公司信息

公司全称
上海荷瑞会展有限公司
登记状态存续法定代表人王蔷
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本100万人民币参保人数12
成立日期2008-06-23所属行业广告/公关/会展所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

会展活动销售
一面 初面电话面试,HR一听有会议销售5年经验,态度很好的约面试地点,询问了销售的一天工作流程,称一天打40个有效电话,展会内自行发展拓展客户,觉得和之前的会展公司流程相似,答应来面看看。二面HR带销售部主管直接面试,HR不是电话微信沟通的那位,填写表较为详细,当面问询较多,最后指出部门要求一天电话40个没错,但是要求时长一个半小时,每次电话要超过60秒才算,你有这个要求没有问题,但是前后落差太大了吧,我还一再确认是否是电销性质,确认不是才来。对于销售岗极其不友好,销售主管很高傲,没有办法想象以后在一起共事是什么样子,HR诱导邀请面试,主管全程黑脸,最后问我还有问题吗,我说没有问题了,面试结束俩人都没出会议室,连起都没有起,这就是公司的素质,劝退避雷!!
客服专员
疫情之前去面的,位置在一个园区,环境都挺不错的。 面试需要先进去填面试表,然后是部门负责人面,再到人事面。部门负责人主要问的是专业性问题,大概半个多小时结束,再到人事面,问的都是个人、家庭方面的问题,应该就是判断稳定性和个人态度的。 面试官和人事都超好,很亲和。公司氛围感觉节奏蛮快的。现在有offer但是因为疫情一直无法入职!!
人力资源专员/助理
一共面试了三轮,第一轮是直接和人事总监面的,问的全是灵活性问题,现场提问,让你给出一些解决方案,这一轮会比较难。 后面是分别和两位人事经理面的,都挺和善,主要是会了解家里情况,以及之前工作上的情况,确定稳定性和你的价值观什么的。

公司照片13

播放按钮上海荷瑞会展有限公司照片