公司信息

公司全称
烟台张裕葡萄酿酒股份有限公司
登记状态存续法定代表人周洪江
企业类型股份有限公司注册资本69224.9559万人民币参保人数1232
成立日期1997-09-18所属行业食品/饮料/烟酒所属地区烟台市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:69224万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

销售代表
面试的销售岗位。先做卷子,然后是领导面试。就是简单的聊聊天。把卷子做好就行。卷子一部分是公务员考试的内容,一部分是市场营销专业知识。
客户服务专员
我是面试福州公司的。一开始人事助理面试,双方互相介绍后还蛮愉悦的,虽然我对公司待遇福利不满意,但氛围不错。后来人事经理面试,这人面试时又问了一遍刚和助理一样的问题,让我不禁心里怀疑公司办事效率,既然都一样的问题何必同一天分两次来问。后来聊到最后问我还有什么想了解的,我说想了解一下公司福利待遇及晋升空间这块,他居然说问这种无聊的问题!敢问求职不问待遇前景问什么,总不能问候他全家吧。然后我全程很好脾气的伺候着他。也不知是不是所谓的压力测试,后来开始抨击我之前的工作内容,问我很多很偏激的问题,质疑我工作能力,并且全程视若无人的在玩手机。虽然我都笑脸对应,但心里对该公司印象降至谷底。我不排斥压力测试,然而就我所见该公司并没有可进行压力测试的实。虽为大公司,福利待遇及晋升通道却并不完善,偌大公司居然五险还要去个人窗口办理后再由公司报销,并且上市公司居然没有公积金。且工资定死,据人力的意思,也并没有加薪的机制,只有等统一调薪,而统一调薪又是很渺茫的事。且该公司并没有相对应的企业文化,环境也不好,门外纸皮垃圾都把公司招牌遮挡住,感觉很差劲。细问福利,居然把中午交五元可以吃午饭当做很值得炫耀的事,并且年终奖发不发看运气。细细想来真是无语。
销售代表
一轮面试,一轮笔试,感觉还是可以的,面试官人挺多的,不过回答问题都比较的简单,总体感觉不错的啦,大家加油。

公司福利8

全勤奖全勤奖