4.3

IT服务/系统集成 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 张向东
中国万网 网络企业精彩,激情成就未来——阿里巴巴集团.中国万网 这是一个正在互联网行业驰骋的企业,引领着中国的互联网人走上一条高速运转的信息化时代的“网络之路”,中国万网肩负着帮助千万企业畅行网络的光荣使命,引领着中国电子商务的飞速变迁;始终用真诚的微笑感染每一位客户,用独特的红色文化温暖每一个角落;为“金牌品质、百年万网”的目标孜孜奉献着、不断拼搏着。随着与阿里巴巴集团的成功结盟,中国万网将飞速发展,成就互联网基础服务的领航企业。 我们将用我们的真诚与热情欢迎优秀人才。在这里,您将会体现您的青春价值,在这里,你将实现您的蓝色梦想,在这里,您将散发您的火热激情,中国万网就是您施展才能与智慧的最好的人生舞台!
中国万网—— 是ICANN(互联网域名体系最高管理机构)认可的首批全球顶级域名注册机构,同时也是CNNIC(中国互联网络信息中心)首家认可的国家顶级域名注册商,目前,中国万网已经帮助客户注册并管理的中英文域名多达300万个;并最早在国内提供域名注册服务、开创“虚拟主机技术”和应用,为全国数十万家企业提供了快速、稳定、安全的网站和邮箱托管服务。
中国万网—— 有超过1百万个用户通过万网注册和管理了超过5百万个域名; 超过3百万个企业邮箱在万网邮件系统上运行; 超过50万家企业采用万网的网站托管服务; 超过15万家企业委托万网建设企业网站。
中国万网—— 业务版图,从北京伸向更广阔的业务天地,分支机构覆盖全国,业务遍布全国31个省市区和全球几十大国际城市,在上海、广州、深圳、南京、成都、杭州、武汉、西安、青岛、大连、厦门、无锡、宁波、重庆等地设立近20家分公司,占领了华北,东北,华东,华南,西南,西北等近半数全国市场份额,拥有近1000名员工。8000多家代理商遍布全国。中国万网通过15年的发展和一系列的并购,实现了从互联网基础服务提供商,向领先的互联网应用服务提供商的跨越,成为互联网基础服务行业名副其实的旗舰。
中国万网—— 坚持认为:企业,产品,人应三位一体,坚持诚实守信的原则。“客户第一,员工第二,股东第三”是中国万网的企业理念,相信惟有这样,企业、产品、人,才能健康生存和发展;才能实现共赢。
万网旗下网站: 中国万网:www.net.cn 狼烟科技:www.mynet.cn

IT服务/系统集成
北京
www.net.cn

中国万网.阿里巴巴点评

CEO张向东

4.3

IT服务/系统集成行业排名 No.26查看互联网行业好评Top100公司

前员工-6年-北京

员工-7年-北京

中国万网.阿里巴巴面经

研发工程师的面试经验

面试地点:中国万网.阿里巴巴-杭州

java工程师的面试经验

面试地点:中国万网.阿里巴巴-北京

面试阿里Java开发工程师。

国庆还没过完,10月5号我就赶回学校了,因为我知道接下来时间...查看全文

面试:笔试过了,很多人都接到了面试通知,我也接到了。后来才知道参加面试的有200人,阿里还真是海面。当晚又抱了一下佛脚。通知我的面试时间是11点40,我11点06到场,发现很多人都在等待,遇到我们班前批的同学,有

度都非常好。了解了我的java水平后就考我两个简单的算法(判断回文和排序),我也顺利的写出来了,然后问了我一些数据库方面的知识,最后就是项目和实习方面的情况。我也基本上和他配合的很好,说到我擅长的就

面试难度:巨难

中国万网.阿里巴巴工资

低于同行业比查看IT服务/系统集成行业工资Top100公司
6390比同行 +47%
8735比同行 +20%

说说你对中国万网.阿里巴巴的印象如何?
  • 普通学校的能去吗

来自网友面经,查看完整面经

• 一面是海面,有200多个人,每个人面1个半小时?这么长时间的1面吗?

• 感谢感谢

来自网友面经,查看完整面经

在中国万网.阿里巴巴工作过么?

中国万网.阿里巴巴问答

中国万网.阿里巴巴招聘

思科网讯(WebEx)

357条信息

543条信息

奇虎360

2715条信息

• 中国万网.阿里巴巴

把你关于中国万网.阿里巴巴的问题大胆的提出来,这里的149位老鸟很乐意为你解答~

中国万网.阿里巴巴:想知道中国万网.阿里巴巴怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供中国万网.阿里巴巴招聘、中国万网.阿里巴巴工资、中国万网.阿里巴巴面试、评价、工作环境招聘及员工等中国万网.阿里巴巴的信息。
行业公司: