公司信息

公司全称
上海广为电器工具有限公司
登记状态存续法定代表人范晔平
成立日期1997-07-22所属行业批发/零售所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3500万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

调试维修工程师
以前只是听说广为是家族性企业,把女人当男人用,把男人当狗用。工资一般,以为是员工随口说说罢了,结果一面试才知道全是真的,每天要加班,双休也要加班,非普工还没有加班工资,义务加班,年终奖也被告知不一定有,太可怕了。 面试的人问题范围非常宽广,乱七八糟啥都问,但凡你有不知道、不熟悉的,就在那里明目张胆一起偷笑,**极差,一位男人事说话****,做六休一还自我感觉非常良好,非常无语,果断走人,和这样的如果共事,可想会有多累,天天提防尖嘴猴腮的小人。最后还问我你们公司供应商多少?毫无相关的问题,像似嘲笑似的,去广为面试是因为原公司要倒闭了?没有必要去一个混乱的家族企业。想去的人好自为之。
采购工程师
初试就是面试官连环发问,都是跟行业和产品相关的,有过大公司经验的基本不难。和人事谈了工资,狠压薪水,明确给不到我要的理想薪资,最后谈到能接受的最低工资。初试结束说还有复试,一周后又请假去,这才跟我说工资只能给到招聘范围的下限,根本达不到我初试说的底限,那干嘛浪费彼此的时间?招的是采购工程师,实际上采购跟单的工作内容也包括,相当于工作量加倍。最最重要一点,该公司特别注重降本,采购的年终奖是和降本金额挂钩。
结构工程师
面试官讨论的挺实际,但是行业相差悬殊太大,晋升空间不大,想要高工资,就要向高级工程师靠近,而高级工程师的职称是的评定由经理一句话的定论,不需要正规国家考核。

公司照片1

上海广为电器工具有限公司(广线、广浦)照片