邯郸 · 装修装饰 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「蒙娜丽莎」

www.monalisa.com.cn/
河北省邯郸市峰峰矿区彭城

关于我们 | 网站声明 | 收费标准 | 支付方式 | 客服中心 | 在线帮助

公司介绍 查看更多>

蒙娜丽莎的工资 查看全部163条工资详情

摄影/摄像
化妆师
蒙娜丽莎的招聘 查看全部204条招聘
化妆造型师 ¥3-8k 濮阳 | 不限 | 不限 2019-03-04
蒙娜丽莎招聘门店店长 ¥5-10k 濮阳 | 1-3年 | 不限 2022-03-17
摄影师总监 ¥6-10k 濮阳 | 3-5年 | 不限 2019-03-04
蒙娜丽莎相关的公司
恒大地产

广州-房地产开发-10000人以上

公司全称:恒大地产集团有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

携程旅行网

上海-在线旅游-10000人以上

公司全称:携程计算机技术(上海)有限公司

蒙娜丽莎相关的面试
人生的第一次现场面试

面试职位: java工程师-深圳

人生第一次找实习现场笔试,偶然学校有一深圳组团招聘会,和同学去试了试,后来选择了参加金证股份的招聘,公司给了两种题选择做,一种C/C++,一种Java/前端,我主要是想搞Java的,所以选了后者,但试卷两种题都印刷了,第一部分大家都是一样的,简单的数学问题,但我一下就进坑了,第一个选择题算钱的,大致就是一老板收到一假钱然后算亏了多少钱的,好尴尬我写错了。3道选择题,2道计算题(很简单的数学题),不讲这个了,一般人都行。第二部分是专业测试题了,10个选择,3个填空,2个编程题,先说选择题,10个我完整的只做对了4个,3个没选全,3个完全错。填空前两个对了,最后一个是给了一段表格table的html代码,要求画出在浏览器上显示的样子,我画错了。编程题我第一道应该是做对了,第二道也简单就是首字母小写变大写,但我忘了java里的toUpperCase()函数,甚至忘了大小写字母的ASCII码,/尴尬脸,然后瞎写了几段代码,就这样结束了笔试。 当天晚上收到短信通知说笔试过了第二天去某酒店面试,还是有点小兴奋的,毕竟人生第一次现场笔试过了挺兴奋的,我不会说笔试金证股份的前几天阿里电话面试gg了,所以还是有点小开心,去隔壁宿舍问了问,班上有加上我有4个同学过了,然后商量着第二天去面面看。 第二天走路到了酒店,本来通知的12点面的,到的早,没啥人也就直接去面试了,到5楼拿着HR给自己的一张打分表和自己的简历和昨天笔试的答题卡,看了看答题卡,就是上面说的就没对多少,看了看同行的同学的,都差不多也这样,突然感觉这公司实习生要求真低,在房间外面排着队,队伍里都是熟面孔,都特么是一个专业的同学啊/有趣脸,里面一个面试官在和一个同学面试,外头排队能听到,真好可以趁机了解了解流程和问题,后来一同学出来说其实问题都在HR给的那张打分表上,然后都在看着那表想想待会怎么答。轮到我了,也没啥,把HR给我的那几张表和成绩单给面试官,然后先叫我自我介绍,我有点小紧张,有点断续的介绍了,30秒的样子,姓名,学校,专业,自主积极,自学能力强,就这些,然后面试官看看我的成绩单和简历,说成绩还可以哇,没挂过科,还做过一些项目,然后开始问问题,有没有想读研?为什么不读研?家庭?想去的工作地点?….Excuse me!!!(内心独白:一开始先问这些,不问技术???我可能遇到了一个假的面试官/尴尬脸)后面问项目了,问数据库,左联接右联接是什么,我大致还有点印象竟然回答对了/鸡冻,问了迄今为止印象最深或者影响最大的一个项目是哪个,介绍一下,并且为什么是最深刻的?后面还问有没有团队合作过,几个人之类的,再后面问了问公司是干啥的,再后来好像没了,说晚上会通知结果,感觉就这样。 晚上收到了短信说面试过了,第二天去昨天那地方算是给我们答疑吧(其实就是给offer),巧了,班上同学4个也都过了,想着第二天去看看吧。第二天一到那,又是熟面孔,感觉和昨天没啥变化啊,听HR讲待遇福利,实习生提供住宿(4人间,6人间,8人间),2000/月,要实习6个月,转正后8K/月。 总之,实习要求还是挺低的,算是试试水吧,码字码得我屁股疼。

一次菜鸟到大咖公司的面试经历

面试职位: 专利代理人-北京

首先让打了一份问卷,主要是问对自己最有影响的格言是,对工作的这个词的理解,自己对这个职位的一些看法,个人觉得他们可能是想通过这个看一个人的思维及性格特点,很不好的是本人不是太擅长写这些东西,所以感觉比较通过,后来就是给了一个事物让写案子,自己经验不是很够没有答好,面试的时候,有两个人,一个比较严肃,但相对专业一些,一个就比较随意了,感觉对人没啥要求,感觉有国企的感觉。个人不是很喜欢他们的面试风格,有种居高临下的感觉。 如何做好专利代理人?

面试结果: 未通过

面试经验,群面+小组讨论。

面试职位: 人力资源专员-重庆

本人学校在北京,投的人力资源,北京这边有近300人报了移动。10月25号初面(就是看你是不是哑巴,等了一个多小时,就说了不到五分钟)。26号笔试,先是心理测试100道,30分钟答完上交,然后是100道行测+移动企业知识+专业题。行测考了10道数字推理(貌似移动喜欢数学好的)+语言理解+论证推理+资料分析(就是英语阅读翻译成中文让你读)+常识,整个考试连草稿纸都用不上。还有不要担心常识、移动企业知识不会,因为90%的人都在蒙。        当晚8点收到面试通知,紧张死了,lz的第一次群面。第二天7:50面试,5点多就起了,进面试的90多人,我们组13个人,北大、外经贸的等等。第一轮群面,三个面试官,自我介绍+性格中的短板,2分钟答完,先想好的先答。自我介绍主要得突出自己跟移动和岗位的联系。        然后是小组讨论,题目是给奶茶店做宣传,20分钟+3分钟发言。20分钟时间挺紧的,大家都抢着发言,最后进了4个。总结一下,有一个是北大的女生,很有leader范儿,不仅记录,还跟队友互动,不像其他队员争着说一句就完了;还有一个男生说到了一个重要的点——钱;还有一个外经贸的女生,条理清晰、慢条斯理,提出了两个节省成本的好方法;还有一个男生,不记得他说什么了。大多数同学(包括lz)应该都只停留在宣传方案上,后来想想最根本的问题是用有限的时间和资金来进行宣传,而且题目上已经给予提示了,只是题目信息有点多,大家都有点慌,表现得不好。        跑了北邮4趟,结果还是当了炮灰,虽然是第一次群面不应期望太高,但自己表现不好,心情还是挺低落的,毕竟移动是我很想进的企业。写个面经希望对明年的童鞋有所帮助,也给自己以后的面试攒攒人品,加油加油!

面试结果: 未通过

面试难度: 巨难

蒙娜丽莎相关的问答

Alten作为外包公司并不出名,所以值得来应聘么?福利如何

值得一试,这个公司本身总部在法国,2012年进入中国,合作的客户基本都是知名的外企或500强,以后自己的项目经历上有世界五百强的加持,岂不是闪闪发光?

查看更多