3.8

石油/石化/化工 100-499人
成立时间 2000-06广州法人代表 陈汛武
公司地址 广州市黄埔区云埔工业区东诚片康达路8号
广州天赐高新材料股份有限公司下设九江天赐高新材料有限公司和遂昌天赐高新材料科技有限公司两家全资子公司,同时控股广州天赐有机硅科技有限公司。天赐材料注册资本为9880万元人民币,专业从事个人护理用品功能材料、锂离子电池材料、有机硅橡胶材料等精细化工新材料产品的开发、生产、销售。公司部分产品之质量和产量处于国内行业领先地位,是集科研、生产、销售于一体的高科技民营企业,公司位于广州市黄埔区云埔工业区东诚片康达路8号。
广州天赐高新材料股份有限公司拥有员工近600人,其中大学学历以上人员50%,中、高级以上技术人员20%,走访博士后4人。公司先后与GE、东芝、美国DUCON、德国瓦克、科莱恩、科宁等世界级企业建立了紧密的业务和研发合作关系;同时公司与清华大学、中科院上海有机化学研究所、中南大学、浙江大学、中山大学、华南理工大学、哈尔滨工业大学、江南大学等多所著名高校及院所建立了长期的科研和人才交流合作关系。
公司为每一位员工提供良好的工作环境及福利待遇,所有员工都享有社会保险、住房公积金和多种国家法定有薪假期(如法定节假日、婚假、产假、病假等带薪假期)。提供各种培训及晋升机会,员工享有年终奖、免费旅游、免费体检等。上下班安排有4条往返市区(员村、龙洞、洛溪、珠村)的交通车。
企业的不断壮大与发展,与精英人才的加盟密不可分,现诚邀精英加盟,携手共创辉煌。
公司网址 www.tinci.com
招聘邮箱 recruit@tinci.com
符合条件者可将本人身份证、学历证书复印件连同个人简历、联络方式寄至:
广州黄埔区云埔工业区东诚片康达路8号天赐公司人事部
 邮编:510600
信封请注明应聘职位,合者约见。谢谢

石油/石化/化工
广州
www.tinci.com
广州市黄埔区云埔工业区东诚片康达路8号

成立时间: 2000-06-06 注册资本:33966.7541万人民币元 法人代表:徐金富

公司全称: 广州天赐高新材料股份有限公司

企业类型: 股份有限公司(上市、自然人投资或控股)

经营状态: 存续

总部城市: 广东省

经营期限: 2000-06-06 至 无固定期限

注册地址: 广州市黄埔区云埔工业区东诚片康达路8号

经营范围: 普通货物运输(搬家运输服务);肥皂及合成洗涤剂制造;化学试剂和助剂制造(监控化学品、危险化学品除外);锂离子电池制造;合成橡胶制造(监控化学品、危险化学品除外);日用及医用橡胶制品制造;日用化工专用设备制造;口腔清洁用品制造;初级形态塑料及合成树脂制造(监控化学品、危险化学品除外);有机化学原料制造(监控化学品、危险化学品除外);非食用植物油加工;无机酸制造(监控化学品、危险化学品除外);无机碱制造(监控化学品、危险化学品除外);染料制造;其他合成材料制造(监控化学品、危险化学品除外);专项化学用品制造(监控化学品、危险化学品除外);林产化学产品制造(监控化学品、危险化学品除外);信息化学品制造(监控化学品、危险化学品除外);环境污染处理专用药剂材料制造(监控化学品、危险化学品除外);化妆品制造;石墨及碳素制品制造;其他电池制造(光伏电池除外);污水处理及其再生利用;化妆品及卫生用品批发;企业总部管理;贸易代理;化妆品及卫生用品零售;工程和技术研究和试验发展;生物技术推广服务;新材料技术推广服务;节能技术推广服务;水资源管理;货物进出口(专营专控商品除外);技术进出口;(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

广州天赐高新材料股份有限公司点评

法人代表陈汛武

3.8

石油/石化/化工行业排名 No.291查看互联网行业好评Top100公司

前员工-4年-广州

前员工-4年-广州

广州天赐高新材料股份有限公司面经

2.6

采购工程师的面试经验

面试地点:广州天赐高新材料股份有限公司-广州

面试环节中常见的问题提问

先一分钟自我介绍,然后HR就这你的自我介绍提些问题,这里面包...查看全文

你对应聘岗位的认识

我当时应聘采购工程师,我的回答,采购是个既要对接内部有接触 外部的一个部门,对内既要接触生产部或市场部和公司的其他部门,对外要进行供应链的选择和开发。

基础研发博士的面试经验

面试地点:广州天赐高新材料股份有限公司-广州

广州天赐高新材料股份有限公司工资

低于同行业比查看石油/石化/化工行业工资Top100公司
5185比同行 +9%
10673比同行 +88%

说说你对广州天赐高新材料股份有限公司的印象如何?
  • 请问你是财务管培生吗

来自网友面经,查看完整面经

• 前辈您好,今年拿到了天赐材料采购的offer,请问公司采购这方面怎么样?

• 逻辑题考什么呀

来自网友面经,查看完整面经

• 请问公司提供的工资是多少呀?

来自网友面经,查看完整面经

• 请问笔试的内容是什么呢?

• 请问贵公司招实习生吗

来自员工点评,查看完整点评

• 问楼主:你好。请问新的工厂办公楼那边空气有污染吗?另外,天赐这个企业的管理和产品你觉得怎么样

来自员工点评,查看完整点评

• 你好~希望现在回你还不迟,不是马上面试的,宣讲会当天笔试,通过后才会有面试。笔试成绩蛮重要的,而且岗位要有空位才会通知面试。

• 请问是宣讲会当天现场面试吗

来自网友面经,查看完整面经

• 我也是这样感觉,但是也悲剧了。听面试官说有些部门自己校招结束后自己聘用了满意的人,所以那个部门最后没有招人。估计是招的人又少,又内部推荐优先吧。

来自网友面经,查看完整面经

在广州天赐高新材料股份有限公司工作过么?

广州天赐高新材料股份...问答

平均4000-6500

搬运工(普工)

无工作经验初中及以下广州

平均1900-2100

文控文员(实习生)

不限中专广州

平均4500-6000

会计

无工作经验本科广州

• 广州天赐高新材料股份有限公司

把你关于广州天赐高新材料股份有限公司的问题大胆的提出来,这里的42位老鸟很乐意为你解答~

广州天赐高新材料股份有限公司:想知道广州天赐高新材料股份有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供广州天赐高新材料股份有限公司招聘、广州天赐高新材料股份有限公司工资、广州天赐高新材料股份有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等广州天赐高新材料股份有限公司的信息。
行业公司: