公司信息

公司全称
广东宾宝时尚实业股份有限公司
登记状态存续法定代表人佘旭锦
企业类型股份有限公司(台港澳与境内合资、未上市)注册资本9500万人民币参保人数5
成立日期2002-01-25所属行业贸易/进出口所属地区汕头市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:9500万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

商品专员
最短面试时间,没有之一……过程:1.一大早起床转几次车,好不容易找到偏远位置,地址写a栋,到了明明是b栋 2.拿表填,前台妹子比较好,有端水,笑容满面.3.面试,来一中年妇女,问了三个问题,做商品多久,对我们品牌的了解,之前做的什么品牌。说完,她就说问完了,问我还有什么要了解。了解你吗呀,真郁闷,这么一点点时间,你觉得我还会一厢情愿的问你吗,随便说了说……结束走人………最后,说一下,我来之前已有一位在填表应聘,具体不知应聘什么,交表时间比我早,早已进入面谈室等候。然而那妇女一来就面我了……本来,这次面试这么简短,以为是我问题,现在一想根本就是无心跟我面试,草草了事面另外一位女士。真坑,我的时间不是时间呀,这样的公司直接黑名单……最后还要说一下,面试之前有在百度搜索过宾宝时尚服饰,结果挺多负面消息,什么拖欠店员工资等,其实这样的公司我来之前就抱着去看看的心态……看来,这一看这些问题应该所言不假……这样的人事作风,就是公司培养出来的,长期拖欠工资……面试经历是这样,其他消息属真属假,还有待各位求职者去考证……吐槽完毕!
渠道经理
接到电话通知,对方HR很有礼貌的把详细地址发到手机和邮箱各一份 到公司第一感觉很气派,首先和HR面谈, 然后是总监, 最后销售中心副总 总体来说对方的态度都很好
总经理助理
位置有点偏,公司还算可以,面试感觉挺好的,说过两天会安排复试。两天过去了没回音,打电话去问被PASS掉的原因,HR支支吾吾说经理出差还没回来,而且语气不是很好。。。。我不就是要个原因么,有什么不好说的!汗~

热门职位

基于2条薪资信息