公司信息

公司全称
北京人天书店集团股份有限公司
登记状态存续法定代表人邹进
企业类型其他股份有限公司(非上市)注册资本10000万人民币参保人数515
成立日期1998-03-31所属行业批发/零售所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

编辑
当时在智联招聘上投的简历,一直显示没有被查看,但是却接到面试通知了。到了门口等人来接的时候,有小汽车进去,听见门卫惊呼“老板来了,老板来了……”所有人都关注这老板一行。当时被带去四楼接待室面试,当时面试官聊的还行,问了一些基本情况互表需求,后来敲定offer之后,约定去报到当天直接安排工作,没有办理入职,当时的面试官也是过了好几天才看见,后来转正才给办理的入职,经打听之后发现所有人都是走的正常流程,只有我是按套路走的。一直想问问当时的面试官,后来工作中的那些坑是不是在面试的时候就已经埋伏笔了?
编辑
在智联招聘上得到面试消息后,第二天就去了公司。去了公司首先填一份表,写好自己的基本信息,然后等待面试官。面试官把我带到一个单独的房间一对一面试,她问了问我的基本信息和职业规划,最后让我等通知。
财务文员
让我9点到10点来,我9点15就到了,结果周一领导开会10点才面试。 坐下来直接看简历、跟我介绍工作情况,说部门每天都要加班一两个小时,年底更严重。关键拒绝我的理由太清新,因为我的皮肤有炎症出痘痘不适合在他们那种一天到晚需要面对电脑不挪窝的地方,最后还建议我去问问他们公司的客服等岗位。客服不面对电脑?我有点不明白真正原因是什么,毕竟我都没回答什么问题也还没介绍自己。 试不成功没关系,我希望还是能真诚一点。

公司福利7

全勤奖全勤奖