临沧 · 物流/仓储 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「浩宏物流」
面试等最新动态

www.haohong.cn
公司地址
勐永街
简介

1985年,云南浩宏集团成立于昆明,历经30年的开拓创新,现已形成以综合物流、国际贸易、会展行业、跨境电商为一体的多元发展格局。集团下属云南浩宏物流有限公司、昆明亚利泰商贸有限责任公司、昆明谨浦仓储物流有限公司等多家公司以及两大重点市场——云南浩宏物流驾驶员广场、浩宏商集市场。作为云南省物流行业标杆企业,浩宏物流还获得了“云南物流行业著名商标”、“国家AAAA级物流企业”、“中国物流实验基地”、“中国西部百强物流企业”等荣誉称号,在海内外享有较高声誉。2015年,紧扣国家“一带一路、互联互通”的战略方针,浩宏立足云南高原特色经济、借助出口加工区综合保税优势,在原有物流产业上升级转型、围绕“让高原名品走向世界、让世界商品汇聚云南”的宗旨,投资15亿人民币在昆明市国家级经济技术开发区建设了36万平米的“浩宏商集”项目。园区划分为“高原名品云南集散中心”、“国际商品云南批发中心”、“跨境电商国际商品直销体验中心”、“浩宏国际博览中心”以及云南特色餐饮与酒店娱乐中心等,拟打造一体化的生活产业综合服务平台。今年,浩宏与香港上市名企广东奥园跨境电商集团强强联手,以“全球买、全球卖”为经营方针,共同打造以线下展示交易中心+线上电商平台O2O模式的奥买家跨境电商直销体验中心。12月下旬,浩宏国际名品跨境电商直销体验中心即将在浩宏产业园盛大开业。消费者既可以在线下的浩宏商集门店直购数万种原装进口商品,也可以通过网上平台跨境直邮和下单购买免税或保税进口商品。浩宏将在两年内打造云南16个地州,129个县的跨境电商直购体验中心,拟成为互联网+实体产业共生共赢、和谐发展的的电商产业集群先导。此外,浩宏商集将建成10万平米的高原数千家名品的集散中心,为高原名品走出云南,辐射全国,走向世界搭建国际贸易平台。目前浩宏商集项目拟投入运营,进口商品跨境电商体验中心将于本年度12月盛大绽放,浩宏放榜招贤,诚邀国际贸易、电商行业的各界英才入驻加盟,共谋发展。

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来