公司信息

公司全称
上海威泽尔机械设备制造有限公司
登记状态存续法定代表人俞建宏
成立日期2004-03-02所属行业机械设备/机电/重工所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:4200万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

高端设计职位
公司对应聘者非常不尊重,还是几年前的事了,当时收到面试通知,依约去了。然后,进门到前台,我说我是预约HR来面试设计岗位的。前台哦了一声,给我一张表,说你去一边填吧。好,我填,填完后,我说我已经填完了,前台说知道了,你等着。足足40分钟后,出来一个年纪略大的男子,说那个你过来,我就拿起包跟他进了会议室。然后他说,你是来找工作的啊,你能做什么工作。我当时就很懵逼,你们HR简历也收了啊面试岗位也在电话中确认过啊,怎么这会儿问我能做什么工作。然后,我就耐心说,我同HR XXX预约好面试设计岗位。结果,他说,设计部经理今天没空,你会画图是吧,我们这边画图工资不高的,你要做哇。那我就楞了啊,这是什么节奏,然后他看我不回答,又补充说,本来是想找两个大学生画画图的,你来做也不一定做得好。好吧,我是听明白了,这是嫌面试烦呢,于是我就顺势回答:说得是,我也觉得我不大适合,那这样我就先回去。于是我就走了。这样的公司,我是不会做的,对人不尊重。本来嘛,面试是因为公司有对人才的需求,应聘者有对工作机会的需求,双方才会约见的,没有人求职,公司可以用人可以不用,个人也可以接受录用也可以不接受。 面试部门经理既然没时间,何必要约面谈,临时找个人来充当面试官,这是经理对这个招聘岗位不重视,或者根本不想招人的。 既然当了面试官,什么也不看不问,有什么资格决定应聘者合不合公司要求呢。 实际上,原因只能是公司并不想招人。