北京 · 计算机软件 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京智能基源信息技术研究院」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.poweredu.org
公司地址
国防科工委信息中心二楼211研究生办公室 北京市海淀区中关村南大街5号(北京理工大学校内)
简介

一、 北京智能基源信息技术研究院介绍  北京智能基源信息技术研究院(Beijing Power Education Researching Institute)(以下简称“智能基源”)主要致力于通讯、IT及相关领域,是从事教育信息技术研究、教育培训与服务的专业机构。  其发展核心为国际化、科学化、专业化、多元化,其发展目标是促进现代通讯、计算机信息技术与中国社会进步、经济发展、文化建设和生活品质提升之间的紧密结合,用我们的智慧与服务全面推动思维创新与价值创造。  智能基源的核心团队由通讯、IT和教育领域内众多知名专家组成,利用国内外先进的技术、快速的信息交流、成熟的资本运作、丰富的管理经验等优势,把信息产业、软件产业与人才教育融合一体,协同发展。与国内外领先的伙伴合作,围绕历史赋予我们的使命和我们的核心目标,已经推出一系列务实、可操作性和影响力俱佳的服务项目,得到了社会各界的广泛认同和积极参与。  目前,北京智能基源信息技术研究院旗下拥有能源教育(Power Education)、能源服务(Power Service)两大核心业务品牌。  培养“可用、实用、专用”的人才是我们的第一目标,树立“诚实、可信、优质”的服务是我们永恒的信念。我们的口号智慧的基石,能力的源泉我们的文化终身学习、成就终生、团结协作、服务社会二、能源教育介绍能源教育简介  北京智能基源信息技术研究院培训认证中心(简称能源教育)隶属于北京智能基源信息技术研究院,集教育产品研发、培训产品战略研究、教学产品应用转移、国际合作交流、企业人才定制服务与实习实训、就业服务等为一体,是一家面向移动通信及IT领域的前沿示范性培训机构。  与政府、国内知名企业及高校紧密合作,采用国际一流的教材和师资,发展中国的高端教育培训事业,培养高层次、实用型、复合型、国际型移动通讯和国际化软件工程高级人才。执行严格服务规范和质量标准,以其高满意度的服务水平、高质量的授课质量、教学环境和客户服务质量等多方面赢得客户的满意与信赖。  作为一家前沿示范性培训机构,新理念、新思维、新管理经验构成我们的与众不同,我们依托自身的强大优势,开设了领导商略总裁高级管理研修班、高级工商管理研修班、金融证券与资本运营董事长研修班、工商管理(MBA)硕士研究生班。针对学员特点量身定做,针对企业管理中的问题,结合企业实际情况,采取案例式教学与理论指导相结合。充分发挥总裁级学员群体的优势,使学员迅速建立商界高层人脉,拓宽商业视野,使企业迅速与国际接轨。业务范围教育产品研发、职业教育、考试认证、高级研修班国际合作交流、实训教育、厂商培训、MBA/EMBA能源教育实训基地简介  能源教育实训基地(简称能源实训)隶属于能源教育,是以项目实训为主的专业人才培养基地。能源实训依托北京智能基源信息技术研究院的强大资源,与企业紧密合作,在充分了解企业用人需求的基础上,提出了“后培训时代”的全新人才培养理念,致力于为企业输送产业化、工程化、规范化和国际化的精英人才。  实训基地的教学采用完全企业化的管理方式,通过“角色转换”让学员逐渐适应企业员工的角色,为毕业后求职、就业打下关键基础。应聘提示请在邮件主题中注明您应聘的职位,并尽量不要以附件形式发送简历。谢谢合作!公司网站www.poweredu.org;www.yrtedu.cn

公司介绍 查看更多>

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来