公司信息

公司全称
纽兰投资咨询(上海)有限公司
登记状态注销法定代表人CHANGYU QIAO
企业类型有限责任公司(外国法人独资)注册资本500万人民币参保人数11
成立日期2013-10-16所属行业地产经纪/中介所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:500万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

销售总监
面试官比较有气质,专业知识蛮好的,也比较有亲和力。了解公司是外资企业,背景雄厚,在美国本土是开发商,中国区负责后期的营销工作,算是比较高大上的吧,合作的公司都是国内知名的金融公司,员工要求也是有海外背景,形象气质佳。
置业顾问
人事很亲切,聊得不错。不过不知道为什么一个人事要坐在前台的位子上,难道是一职多用?面试还算愉快,就是聊了聊基本情况,北京属于销售专区,估计都是销售吧,其他部门的基本没看到。二次面试说跟老板面试,但是去了是一个类似于经理的男人,感觉就差跟着喊口号了。感觉不太踏实。
电话销售代表
非常搞笑的几件事:1.当天面完,当天晚上21点多,(所谓的白天面试都没见过的)HR给你打电话,告诉你复试是老板,安排在明天上午,我工作7年了,也第一次遇见晚上九点多通知第二天一早的,而且感觉完全不尊重面试人,因为商量改个时间,那边的回复就是,那就以后再说吧,呵呵了(中间我说你们这样突然通知第二天太突然了,HR 就说难道面试时候没通知你么,我说没有,很显然的管理混乱),面试只说会有复试,又没说是第二天上午,最后问HR我的底薪,HR说面试时候没告诉你么,没有,这里属于职业操守的范畴了,就不说了,总之是我目前月薪的四分之一还不到,呵呵,而且他们的提成是到年底一起结算的,W!H!A!T!每个月拿这么少的底薪,每天打几百个电话,年底拿钱(拿不拿得到,扣多少还不一定,说得等复试具体和老板谈)总之好凌乱的面试经历. 2. 面试时,给我说公司里一个93年的小姑娘年薪100万,我心里想的是(那你们海外的项目应该算比较高端的豪宅吧),然后问你的预计第一年目标多少,第二年,第三年,那我就想我第一不知道你们的房产市值和定位,第二不清楚你们除了电销还有什么其他的渠道,第三不清楚你们的项目提成,怎么直接告诉你第一第二第三年的销售目标? 但是最后还是根据她说的那个93年女孩的业绩为基数,勉强也说了一二三,为了面试官的表格,呵呵3.最大的漏洞在于,她们自认为自己逼格很高的前提下,我问他们所售卖的房产均价时,面试官告诉我,目前在售买的是300W, WHAT?这么便宜?贵公司走量么?这么便宜的房子,项目提成几个点?就靠一天400多个电话,一年就赚到100万的提成?可能门外汉真的不懂贵行业. 4.不介意工作环境,不介意底薪,不介意销售渠道单一,不介意能不能坚持到年底,不介意每天几百个电话,不介意坚持到年底会不会因为没达到业绩而少拿钱或者白干,那就尽管去吧.