公司信息

公司全称
东莞泰克威科技有限公司
登记状态存续法定代表人陈可平
企业类型有限责任公司(外商投资企业法人独资)注册资本6297.523万参保人数408
成立日期2009-04-10所属行业电子/半导体/集成电路所属地区东莞市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:6297万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

工业设计
公司销售副总面试,感觉不错,公司规模看起来像中型企业,环境就是普通工厂,面试氛围比较轻松吧,玩的问题也都是关于自己作品和自己工作经历的事,面试领导是台湾人,比较和蔼。
硬件
1.对方搜索的简历,一直让去面试。去到了现场前台没人,等了很久有个人事,说了下是过来面试的,办公室里的人听到后,竟然是一片喧哗,说什么是来面试的。这第一印象就给我很奇怪,你们让我来面试,结果办公室的一群人能细声细语呢喃?2.被带进了一个会议室,啥都没说就给了一张试题以及一张翻译,让填写回答,内容简单,毫无难度。3.填完很久没人来问,也找不到人,只能静静的等待,很莫名其妙。4.被带去主管办公室,一开口就给你下马威,说你这不行那不行,然后问了下薪资,直接来一句,给不了这么多,能接受多少的降薪。5.本人已经很不想继续下去,后面问的问题也不仔细回答,只想尽快走。结果那主管来了一句,给个电脑你实际操作相关工作内容,老子一脸懵逼,这什么跟什么?借口没时间,想走。对方居然来了一句,那明后天来都可以。此时一刻都不想待了,从没遇见过这么厚颜无耻的招聘。
SMT技术员
去面试贴片机技术员,到了车间那面试的科长硬是让我等了四十多分钟,他先是巡线完了“点评”线上的员工,又去另外一条线,看了半天技术员弄那印刷机,没办法,亲自动手终于搞定。接下来开始面试了,就看了看我简历,顾左右而言其他,我是来应聘贴片技术员你跟我讲什么全能工(锡膏管理,物料管控,转型换线等等都要去帮忙),完了,他觉得工作做到位了才考虑技术员,一个月加班也就四千块,技术ok不ok试试不就知道了嘛,哪那么多七七八八,坑人不是,大老远去一趟容易嘛!!!别去面试,真气人,我要挣那四千块还不如去讨饭!!!

公司福利8

包吃包住包吃包住