2.7

瀚斯宝丽
电子/半导体/集成电路 500-999人
成立时间 2008-07南京法人代表 焦佑麒
公司地址 南京经济技术开发区恒飞路18号
瀚斯宝丽颠覆视觉感官体验,联结全球知名体育运动产业NBA(美国职篮联盟)、NFL (美式足球联盟)、MLB(美国职棒大联盟)与 WB (华纳兄弟) 的授权与合作,并融合世界知名设计师的巧思,推出Sports (运动)、Fantasy (童趣) 及Style (时尚) 设计系列新品有别于传统液晶电视机品牌,瀚斯宝丽以设计导向的精品品牌定位,不仅颠覆传统,更彻底改变了世界对影音设备设计的定义,赋予电视机全新的生命力,同时创造个性化的品味时尚风潮。这个前所未见的创意,开启人们欣赏电视机的全新视野,首创以360度设计方式打造影音精品,也挑战传统「黑色家电」一成不变的刻板形象。
瀚斯宝丽不但具有创意的液晶电视,而且还推出的XM系列造型液晶显示器,XM系列运用不同的设计主题呈现出个人化风格,产品精致且独具匠心,让消费者根据自己的品味和偏好,创造独一无二的个性化空间。
瀚斯宝丽彻底颠覆电视的定义,赋予全新的生命,其极具典藏价值的设计,成为家具中装置艺术品,存在于每一个空间 (everywhere),融入个人每天生活 (anytime),瀚斯宝丽的创新风暴即将席卷全世界,引领时尚潮流,为生活创造出时尚的魔力!
「瀚斯宝丽,Find yourself!」让每一个人都能在瀚斯宝丽品牌产品中找到属于他 (她) 的最爱,「瀚斯宝丽,发现自我!」

瀚斯宝丽显示科技(南京)有限公司
电子/半导体/集成电路
南京
南京经济技术开发区恒飞路18号
瀚斯宝丽是一个以创意为核心的国际液晶电视时尚品牌,除了拥有液晶视听的高品质水准外,其丰富多元化的创意外观设计,让冰冷的液晶电视机顿时拥有最佳的人文内涵与生活美学!瀚斯宝丽颠覆视觉感官体验,联结全球知名 ...查看全文

成立时间: 2008-07-15 注册资本:10650万美元 法人代表:蔡荣宗

公司全称: 瀚斯宝丽显示科技(南京)有限公司

企业类型: 有限责任公司(外国法人独资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 江苏省

经营期限: 2008-07-15 至 2058-07-14

注册地址: 南京经济技术开发区恒飞路18号 附近企业","南京经济技术开发区恒飞路18号

经营范围: 从事平板显示屏、平板显示屏触控屏、覆盖玻璃、显示屏材料、平板电脑、笔记本电脑、数字电视机、智能型手机、卫星导航定位接收设备、数位相框、广告机显示屏等电子产品、上述产品的零配件及其它相关产品的研发、生产和销售;提供上述产品及零组件的维修等相关服务;软件开发(含二次开发)、技术咨询、信息服务业务;从事上述产品及日用百货、服饰、健身运动器材、礼品、玩具的进出口、佣金代理(拍卖除外)及批发业务(涉及法律、法规禁止经营的不得经营,涉及许可证经营的凭许可证经营);利用自身网络平台直接从事上述自有商品的销售(涉及许可证经营的凭许可证经营、网上销售凭电信管理部门备案经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

瀚斯宝丽点评

法人代表焦佑麒

2.7

电子/半导体/集成电路行业排名 No.90查看互联网行业好评Top100公司

员工-1年-南京

面试地点:瀚斯宝丽-南京

人事的面试经验

面试地点:瀚斯宝丽-南京

瀚斯宝丽工资

低于同行业比查看电子/半导体/集成电路行业工资Top100公司
3512比同行 -46%
3318比同行 -57%

说说你对瀚斯宝丽的印象如何?

在瀚斯宝丽工作过么?

瀚斯宝丽问答

向该公司老鸟提问

在瀚斯宝丽工作怎么样?

1回答 · 0关注

瀚斯宝丽招聘

• 瀚斯宝丽

把你关于瀚斯宝丽的问题大胆的提出来,这里的43位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"瀚斯宝丽"
朗月等108位老鸟等你来