v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「北京惠馨祥食品有限公司」

北京 | 食品/饮料/烟酒/日化 | 0-20人
施长祥
北京朝阳区中国,北京,朝阳区三间房乡三间房西村74号
北京惠馨祥食品有限公司位于北京朝阳区中国,注册资金为50万人民币。,主要客户:—,该公司主要生产:巧克力酱,经营范围包括:许可经营项目:加工制作糖果;销售包装食品、食品添加剂一般经营项 北京惠馨祥食品有限公司位于北京朝阳区中国,注册资金为50万人民币。,主要客户:—,该公司主要生产:巧克力酱,经营范围包括:许可经营项目:加工制作糖果;销售包装食品、食品添加剂一般经营项目:销售百货、建筑材料、家具、化工产品。 ...查看全文

成立时间2001-05-25 注册资本500000.0元 法人代表施长祥

公司全称北京惠馨祥食品有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态注销

总部城市北京市

经营期限2001-05-25 至 2021-05-24

注册地址北京市朝阳区三间房乡三间房西村74号

经营范围加工制作糖果;销售包装食品、食品添加剂;销售百货、建筑材料、家具、化工产品(不含危险化学品)(不含一类易制毒化学品)、电器设备、机械设备、五金交电、计算机软件及耗材.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动.)

我要点评

北京惠馨祥食品有限公司相关的点评
我是19年6月加入的MDPI

MDPI编辑部-在职 打分

调休灵活
我是19年6月加入的MDPI,刚进公司的时候由于不太懂编辑助理的工作操作流程,还担心自己会不会学不会等等一系列的担忧,真正入职之后发现,一些担心都是没有必要的,会有tutor带,有问题随时可以请教。公司女生比较多,大家相处的挺融洽,有问题会一起讨论,还会经验分享,因为我没有心眼,所以喜欢处在氛围好的工作环境下。我喜欢公司弹性的工作时间,如果8:30上班,下午5:30就可以下班,如果9点上班,下午6:00就可以下班。如果加班到7点,是可以定加班餐的,30元以内都是公司出钱的。公司鼓励员工上班时间高效率,不鼓励也不希望员工加班,在实习期间,如果你加班的话,带你的tutor是要跟你一起加班的,在此感谢我的小精灵(tutor)一直对我的时刻指导。
公司的福利待遇也是挺不错的,我刚入职没几天,就赶上了端午节的假,科室发了一箱粽子,一盒麻辣小龙虾,一张200元的京东卡,刚入职收到福利还是真挺高兴的,七夕的时候也有福利(每人一盒面膜),到了中秋节的时候,科室并没有发月饼,给每个人发了一箱水果,一张300元的京东卡,科室定于每周四下午喝下午茶(包含奶茶,咖啡,甜品等),科室也会不定时的组织大家聚餐、团建等。当然这些福利因科室而异。公司对员工的总福利就是每天都有水果,水果都是当季的(I like it)。
再来说说放假的福利吧,双休,只要是国家法定节假日都放的,还有一点好处就是,比如十月一是可以提前三天放假,提前三天上班的,目地是错开高峰期
我进入公司快4个月了,我适应了公司的步调,熟悉了自己工作的流程,觉得自己进步大的一点是英语的提升。
我喜欢没有勾心斗角的办公环境,喜欢大家有问题一起探讨、有故事一起分享的工作氛围,喜欢现在的大家庭。

2019-09-25 11:55

对于宁波银行的看法也已经逐渐从盲目的激情转为理智的看法。

宁波银行-在职 打分

入职宁波银行三年,对于宁波银行的看法也已经逐渐从盲目的激情转为理智的看法。宏观而言,与同类银行比较来看,可以很肯定的说,是一家好银行,也是一家有发展潜力的银行。但是要深入分析,如果不做重大的改变,也许城商行第一已经是宁波银行的顶峰。再想往前一步,需要付出的努力会比从成立到现在付出的努力更多,更需要历史性的机遇。这是宏观的评价。其次是从人的层面来说,宁波银行十分重视人才的培养和挖掘。人才的选拔和晋升都是相对公开和透明的,只要有能力,就有很大几率得到提拔和任用。当然前提是岗位有需求以及领导的认可,这个是哪里都一样的。同时宁波银行是一家汇报体系比较严谨的银行,工作汇报需要用ppt,要有清晰的逻辑架构和良好的语言表达,这样才能从普通员工中脱颖而出。这也是一大特色。
从工作来说,宁波银行崇尚的是敬业。人才加敬业的文化,是宁波银行能取得如今发展成就的原因。对于工作的高要求和自觉的敬业态度,是在宁波银行取得生存的关键,也是得到上级领导认可的基本标准。如果你是一个有才但是很自我的人,在宁波银行的生存就比较被动,有很大可能感觉到被束缚。总体而言,宁波银行是一家好银行,也是一家管理严格,人才竞争激烈,整体发展态势不错的银行。值得向大家推荐,也欢迎大家来这里寻求发展和提升的机遇。

2017-02-13 11:07

2018.11入职,2019.1离职。

流利说-在职 打分

发展快,下班时间晚,忙起来没空喝水
2018.11入职,2019.1离职。上海,塘桥,社群运营岗位。99元30天懂你英语的社群运营。离职时,运营着2-3-4-5-6这五个班级,刚结束一个1班,又准备新开一个7班,这个新7班就是最后一根稻草,所以离职了。
早十晚八,企业微信打卡上下班,迟到就用加班来抵扣。十点就开始了社群运营,发早安题目。中午发答案,分享歌曲。下午分享学习干货,或者发音课堂。晚上催打卡灌鸡汤。
剩下的时间呢?督学,督学,督学。5个班级,每个班级90人左右(部分退群不加好友),为什么不学习,为什么听录比不高?私聊还是群发?带名字称呼?多发表情包?解决用户的各种问题,发音问题,app使用问题,课程解锁问题。
时间管理和工作效率真的很重要。
前期督学后期卖课,客服和销售。
总有人卖得很好,那是少数,来来去去那么多人又是为什么呢?

2019-01-09 15:12

项目经理

来自 8员工爆料

¥2541 ¥13981

北京惠馨祥食品有限公司相关的问答
杭州思默医药科技有限公司临床研究协调员 CRC面试题及回答技巧有哪些?

希望能帮到你吧!1、最基本的会问道crc的职责具体有哪些?(一定要回答细一点,营造出你已经很了解的样子)2、临床相关的职位还有哪些?你都了解吗?cra与crc有什么区别?为什么选择了crc?哪一点吸引了你?cra也有不出差的为什么没有选择?3、之前还投递过哪些公司?结果怎么样?为什么没有成功?4、你有了解过gcp吗?全称是什么?中文意思是什么?伦理委员会是做什么的?不良事件是什么意思?(gcp网上有看个一两遍有点印象)5、你觉得未来工作中你会受到什么委屈呢?怎么排解呢?如果医生说忙但是你还必须马上完成工作你怎么办呢?如果你去了几次之后医生都烦了你会怎么办呢?6、为什么选择来北京发展?家里面也有招聘这个岗位的为什么没有在当地找呢?家里同意你来北京吗?未来有什么打算是一直留在这里吗?7、未来半年会特忙,你能接受吗?8、你在校期间学习成绩怎么样呢?英语怎么样呢?然后就拿出一句英语让我翻译。9、你期望未来2-3年之后的工资是多少呢?这个公司要求很高的样子,是我面试的公司中问的最细的。一定要好好准备妥当了再投简历,因为面试从电话面试就开始了,虽然电话面试不会这么细,但是回答不好也会把你pass掉,为了不会被问到措手不及,好好准备吧!

中国人寿县级支部,培训讲师岗如何?

中国人寿招聘分两种,一种是有编制的内勤,签订的是劳动合同,另一种就是没有编制的外勤,签订的是代理制合同,也就是和销售人员一样。至于培训岗,这个岗位其实是一个基层公司比较重要的岗位,因为大量的业务员招募进来以后, 是一定要培训部门来培训育成的。中国人寿有很多板块,比如:人力发展(管招募和留存),销售支持(组织销售)、基础管理、培训(人员的育成)。你说的培训岗说的也就是销售人员育成,如果是合同制员工就不需要去卖保险,做好岗位事情就行,当然也有KPI考核……不过,我个人觉得挺锻炼人的,就是有点苦。

2019-11-06 14:08

在昆山联滔工作怎么样?

昆山第一差。宿舍里面8人(本科)普工10人。领导素质太差。一个坑。昆山底薪最低标准加上绩效(本科待遇)。各种骗人玩下面是我的受骗进过

2018-06-01 13:50

Clement