公司信息

公司全称
福建南方路面机械股份有限公司
登记状态存续法定代表人方庆熙
企业类型股份有限公司(上市、自然人投资或控股)注册资本10840.6667万人民币参保人数939
成立日期1997-05-09所属行业机械设备/机电/重工所属地区泉州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10840万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

机械工程师
第一轮:简历筛选。 第二轮:两个游戏(A4纸拆成一个闭环纸条和A4纸造模型);英语句子翻译,大概有5个句子(四级难度)。 第三轮:工程师交谈,你可以向他提问,基本上到你的回合了,这个严格说也不能算一轮。
财务助理
我是进入初面了。第一个是折纸,想一个有创意的,不要折船飞机。。。因为太普遍了。。。然后是团体项目,让你们小组用一张纸做一个圈,让队员砖过去。大家的方法几乎都一样,主要是,要积极的讨论和动手去做,好像这一轮看你团结协作表现,开心点完成。接下来是根据简历问你一些简历上的,也会问,你最开心最难过最成功之类的问题,估计是聊天中了解一个人的思想状况和表达能力。然后,最后一轮是一句话概括自己,不用太废话,说个座右铭,然后激励自己的话就可以啦~
产品研发工程师
首先宣讲会的那个人力部门女的太啰嗦了。。介绍他们公司罗里吧嗦一直讲,讲了一个半小时都是在讲套话空话,实际内容没多少,但还是有的,接着第二关就是发一张A3纸给每个人,让你回答刚才宣讲会讲到的内容,比如他们公司的产品啊,见习期 多久之类的。很多人就是女的太啰嗦结果要么是睡觉,要么玩手机没注意听,这关被刷下来了。第二关做一份试卷,两道题,其中一道是英语翻译,词汇量丰富的很简单。第三关团队协作几个人一组做一个东西。第四关每个人都有一张A3纸,折你想折的东西。最后等通知。整个过程可以说很有效率,就是女的太太太话唠了。

公司福利8

定期体检定期体检