北京 · 电子/通信/硬件 · 0-20人

关注服务号,定时为你推送「北京华创通讯技术有限责任公司」

张文清
中国 北京市 北京市 海淀区海淀区中关村大街49号

北京华创通讯技术有限责任公司位于中国北京市北京市海淀区海淀区中关村大街49号。业务分布于中国,主要客户:个体超市物业KTV酒店工地石油煤矿化工厂饭店,目前年营业额达100万,该公司主要生产:对讲机、无线电设备、耳机、天线、车载台,经营范围包括:对讲机 无线电设备 耳机 天线 车载台通信天线点焊机对讲机其他特许经营耳机。

张文清

去哪儿网

北京-在线旅游-10000人以上

公司全称:北京趣拿软件科技有限公司

北京华创通讯技术有限责任公司相关的面试
java软件开发面试。

面试职位: 软件研发工程师-北京

第一轮电话面试,面试官人很nice,比较随和,整个流程感觉自己答得一般。第二轮笔试,给你个卷子,一些简单的题目,单例、设计模式等等,没难度。.第三轮技术面试,问了很多比较深的技术问题,感觉答得不是很好。

面试结果: 未通过

万科物业新疆分公司面试经历。

面试职位: 策划专员-乌鲁木齐

算上投简历,万科筛了五轮 第一轮是面试,第二轮是无领导小组讨论,抽到的题是AB两个银行,A各方面条件都比B好但业绩不如B,给出了原因,讨论如何解决。这一轮没什么压力,就是我的那个组都太能说,时间有点不够。 这一轮过了以后有个笔试,网上做,先是职业人格五型测试一类的东西,然后有28道类似行测的题,也不是很难,就是时间不是很宽裕。 然后是第四轮筛选也是二面。因为本来就没打算在乌鲁木齐工作,只是因为学校在这边所以在这边参加面试,也流露出了不是很愿意留疆的意思,大概是因为这个没过吧。 问题的话好好看看宝洁八问准备一下就行,感觉万科面试都是这个套路。 在简历上看到你有很丰富的学生工作经历,那么你在其中遇到的最大挫折是什么,如何应对? 在面对巨大压力的时候如何应对?

双选会。

面试职位: 软件研发工程师-济南

双选会,一个看着挺好的老头面试,首先我成绩不是很好,然后他一顿说,说先让学一个月总共六门课的知识后再电话面试,这再过一个月之后再去济南总部再来一个技术面,我不明白这个公司为什么比恒生电子搞得还有谱,也许人家故意想逼我走吧毕竟成绩不行是硬伤。

北京华创通讯技术有限责任公司相关的工资

产品总监

来自 2员工爆料

¥47300 ¥89300

北京华创通讯技术有限责任公司相关的问答

在巨人补习学校工资待遇如何,以后能转到他们旗下的衡水中学吗

衡水实验中学是公立学校么,如果是你必须靠教师资格证,还要参加每年的事业单位招考(公立学校的教师属于此类招考)看看该中学有招聘名额么你是否符合报名条件

物业管理是什么

两个概念1、国有企业,即由国家投资开办的公司企业2、非住宅物业管理公司,即主要以管理商业、企业、公共设施等物业项目为主业的物业服务公司综合起来,就是国有非住宅物业管理公司

查看更多