3.4

不拘一格 宁缺毋滥 以奋斗者为本 more
贸易/进出口 100-499人
成立时间 2005-03宁波CEO 尤小东
宁波渠成集团始创于2005年,是一家拥有自主经营进出口权的外向型企业。经过14年的发展,现已拥有4家国内子公司及多家海外分公司,业务范围覆盖全球100多个国家和地区,主营业务包括音视频支架、台架及其配件、音视频电子产品及其配件、人体工程学产品等数千款产品,2018年度集团出口贸易总额超1.7亿美金。公司每年定期参加的国内、国际专业展会多达30余个,同时也在阿里巴巴网等国际商务平台投入巨资,重点宣传公司的产品和自身品牌,均获得丰硕成果,并连续多年获得政府颁发的“外贸强企”殊荣。 作为研发型外贸企业,渠成集团始终关注行业趋势,做到与时俱进。2015年,公司实行战略转型,集团内多个子公司在资源共享、协同发展的基础上独立运营,并且将持续地引入新的项目、新的合作伙伴,建立新的子公司。 目前,渠成集团处于稳步发展时期,现有员工近400人(包含外籍员工),且队伍还在不断壮大中。员工平均年龄约28岁,毕业院校包括:浙江大学、中山大学、西安交通大学、上海交通大学、哈尔滨工程大学、广东外语外贸大学、杭州电子科技大学、宁波诺丁汉大学、浙江工业大学、宁波大学、澳洲国立大学、西班牙巴塞罗那自治大学、中国美术学院、绍兴文理学院、台州学院、宁波工程学院、浙江万里学院、浙江大学宁波理工学院、浙江越秀外国语学院等。渠成对每一个员工一视同仁,正所谓“英雄不问出身”,在渠成,只要有能力,就能海阔凭你跃,天高任你飞。 我们的观点: 人才是我们最重要的核心资本; 德才兼备的人才可遇不可求,但我们更看重品德,德是立身之本; 尊重员工个性发挥,同时要求员工信任且尊重团队和同事; 坚持团队利益重于个人利益,长期利益重于短期利益; 我们之间是合作关系,追求共赢,而不是雇佣; 有付出才有回报,注重回报与价值体现平线而行; 注重长远发展,用价值引导伙伴与公司一起成长; 用欣赏的眼光看待任何一个人,因为即使您不在我司供职,您也同样发挥得精彩; 我们有年薪过百万的员工,且不是唯一,但这需要能力发挥、价值体现和对机遇的把握; 渠成是一个可以让寒门学子不用拼爹,只靠实力就可以实现梦想的舞台。 为员工提供了优越的福利保障,同时也为每个员工做好职业规划,增强员工归属感和成就感。渠成提倡共进和分享,陆续释放了大量分红给员工,目前,获得公司分红的员工人数超正式员工的三分之一。 员工成长体系 1、一对一的新人指导,新人成长的每一阶段由辅导人、部门负责人、HR同时跟进 2、各类内外训,从岗位技能到跨部门知识分享 3、同事之间互帮互助,资源共享 4、开放的工作环境,公司高层可为你亲身辅导、答疑解惑 职业晋升制度: 常规入职从技能类开始发展,随着技能的加深,后期分两个方向发展: 技能类:初级、中级、高级、资深、专家、资深专家; 管理类:主管、副经理、经理、总监、副总; 渠成的每一个职位,都有其足够的发展空间。我们的邀请是长期的,是基于公司长远的发展规划以及对优秀人才的渴求…… 福利待遇: 1、周末双休,五险一金 2、体检以及额外的人身意外伤害保险 3、国家法定带薪休假 4、国家法定节假日及礼金或礼品 5、多样的内外训机会 6、生日贺礼、新婚贺礼、生育贺礼等 7、高于行业平均薪酬的薪资 8、视业绩增长情况而发放的特别奖励 9、每年调薪及分红机会 10、工会活动 11、年度集体旅游 12、部门活动经费以及旅游经费 13、多姿多彩的俱乐部活动 14、丰富多彩的有奖竞技活动 联系方式: 联系人:Miss吕/Miss叶 联系电话:0574-27956541 电子邮箱:hr@lumi

贸易/进出口
宁波
www.lumilegend.cn

成立时间: 2015-07-14 注册资本:4250万元人民币 法人代表:尤小东

公司全称: 宁波渠成集团有限公司

企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态: 存续

总部城市: 浙江省

经营期限: 2015-07-14 至 无固定期限

注册地址: 浙江省宁波市鄞州区首南街道利时金融大厦1号2201室

经营范围: 实业投资;项目投资;投资管理;资产管理;企业管理咨询;投资咨询;电子产品、家居产品的技术咨询、技术服务、技术转让;自营或代理货物和技术的进出口,但国家限制经营或禁止进出口的货物和技术除外;家居用品、家用电器、电子产品、视听设备、通讯器材、家具、塑料制品、五金交电、机械设备、日用百货、文化用品、体育用品、办公用品的批发、零售;商品信息咨询服务。[未经金融等监管部门批准不得从事吸收存款、融资担保、代客理财、向社会公众集(融)资等金融业务]

宁波大学
地点:锦绣小剧场
查看

宁波渠成集团有限公司点评

CEO尤小东

3.4

贸易/进出口行业排名 No.10000查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-宁波

宁波渠成集团有限公司工资

低于同行业比查看贸易/进出口行业工资Top100公司
2763比同行 -50%
5000比同行 +16%

说说你对宁波渠成集团有限公司的印象如何?
  • (鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)

来自网友面经,查看完整面经

• 问楼主:你的应聘的是什么岗位啊?我想去试一下渠成的平面设计员,还在等电话

• 求解答:工作3年技术岗,平均工资多少

• 我们共勉

• 楼主是做什么的

来自员工点评,查看完整点评

• 现在工作状态怎么样?

来自员工点评,查看完整点评

• 感谢楼主分享~

• 回复1楼:为什么啊

• 不要去这家公司

来自员工点评,查看完整点评

• 本人当年去面试,遇到经历更奇葩,对我其中一段工作空白时间咬死不放,那段时间我失业,又一下子没找到合适的工作,又不想去将就,自然去做兼职度过,又没签劳动合同,自然不用在简历上写出这段经验,人事居然说我隐瞒,我去,我真要隐瞒,就直接不留空白待业时间了。老实人好欺负是不?

来自网友面经,查看完整面经

在宁波渠成集团有限公司工作过么?

宁波渠成集团有限公司问答

宁波渠成集团有限公司招聘

• 宁波渠成集团有限公司

把你关于宁波渠成集团有限公司的问题大胆的提出来,这里的22位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"宁波渠成集团有限公司"
Candy等108位老鸟等你来