公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:7109万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

平面设计
栗子
很奇怪的单位,人都没有的!特别空旷!面试官上来就劝退,说虽然是国企但别指望有什么福利,丑话说前面了,好处一样没有,坏处一大堆,然后要求回去交作业,话说到这地步实在没兴趣做了!也不知道对方哪来的自信!
测试工程师
本人是上周去面试,第一轮是人事,没什么说的,就问问你的一些基本情况。 第二轮是未来领导,问了很多,包括你以前的工作经历,为什么离职等一系列问题,你上一家公司做什么的等内容。本人以前从事的是电机驱动器那一方面的测试,他问我对电机有没有了解,我当时就对他说没有,因为根据我的看法,每家公司生产的产品都是不一样的,公司也只会对你本职工作有要求,再说我负责的是产线测试,平时工作内容就很多了,包括产线异常,新产品验证,作为指导书的编写与升版,治具工装的维护等,也没机会和时间去了解电机,因为驱动器就有很多了,不管是从通讯方式,还是从控制模式,类别。这个地方希望对后续去面试的人起到点帮助,真想去工作的话,这个地方要想好。 说实在话,我是比较想进这家公司的,因为那包吃包住,由于在上海郊区,消费也相对来说小很多,但这次下来,给我的感觉就是,这家公司想招什么样的人自己都没表达清楚,按照我的理解,如果是想招一个有类似工作经历的,那应该不可能让我去面试,但现在让我去面试了,给我的感觉就是,我的工作经历是可以从事这份工作,最多是前期多培训,自己累点。但现在的情况是面试没通过,小组领导对人的感觉是,先面试一个再说,然后也没把招人的要求告诉人事,或者说人事和部门领导间对于招什么样的人没沟通好。 公司占地范围,环境什么都不错(内部工作环境不知道怎么样,我看到的是外面)。希望以上我的一些话可以对后续想去面试的起到一些小帮助。
其他设计职位
大家好!我是2月底最后一天去这家公司面试的,我是去面试结构设计,我住的比较远上午早早的就出发了,下午2点去的这家公司,公司很大,非常整洁,门卫也非常友善。本来我不想去面试的,太远推了,但是我网上查了一下,这家公司综合实力比较强,后面我又发邮件给人事,我说我想来面试,然后就去了。 面试过程: 1.到前台填张表,然后人事主管面第一轮。                2.面试主要聊些个人基本情况,住哪里,家里情况,还有就是以前工作的资本情况,为什么要离职,反正实话实说就行了。 3.马上第二轮是技术主管面试,主要是问一下产品技术上的的问题,之前做过什么产品,产品用到什么加个工艺。 4.二轮面试后,他们出去了,然后人事进来谈薪资福利。 5.谈好之后,下午5点半就给我打电话确认录取,发了offer. 6.人是主管相当不错,即会兼顾公司利益,又会考虑我们这些求职者的利益。 说到这了,希望看到的都能早到自己满意的工作。有幸成为同事的可以相互交流技术,我是机械结构设计师。也在学python和linux,希望以后同事是搞软件的可以指点指点我。还在找工作的继续加油。总会找到好工作的。

公司照片3