v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「福建省漳浦旅安日用品厂」

漳州 | 其他 | 0-20人
黄安盛
中国 福建 漳浦县福建漳浦石榴开发区

福建省漳浦旅安日用品厂位于中国福建漳浦县福建漳浦石榴开发区。业务分布于中国,主要客户:各超市,目前年营业额达10万,该公司主要生产:旅游用的洗簌品。

我要点评

IBM

北京-IT服务/系统集成-1000-9999人 4.1

公司全称:国际商业机器(中国)投资有限公司

福建省漳浦旅安日用品厂相关的点评
逝去的青春,气人啊。

四川商旅无忧科技有限公司-已离职 打分

很不满意。很不满意,公司制定的各种制度,就跟管理小学生一样,上班期间不能交头接耳,不能吃零食等。看你不爽各种扣绩效,公司没福利就算了,给口水喝可以吧,这个要求太高了,要喝水可以,自己买。
公司规定加班可以调休,的确可以调休,只要你愿意(加班到凌晨1点,可调休一个小时,没到时间不能调休;周末加班那叫义务)[提示:项目紧急的时候加班是应该的,没有调休。项目不紧急的时候加班才调休,要调休还要提前走审批]。
那么问题来了,加班总有加班费吧-呵呵,想多了。任务多了做不完怎么办-加班啊~,不属于自己技术范围的任务安排过来了怎么办,自己加班学习呀,反正多学点没有坏处。年终红包+年终奖200,没听错200大洋,还是老总亲自发的。
哎呀,不知不觉写这么多了,还有很多不想说了。公司里面有些同事还是很nice的,祝各位能早日脱坑,本点评仅为个人感受。
少年你想磨练自己吗?你想挑战自己吗?你想挖掘自己的忍受极限吗?这家公司适合锻炼各种忍受极限能力,XXX和xxx很期待你的加入,挖掘你的各种忍受极限。
see you!

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2020-04-23 18:25

历史最奇葩公司

图聚智能/palmap-已离职 打分

很不满意,环境压抑。非常差劲,加班无限,XX脑子不太好,宁愿不要单也要下面人听话,奇思妙想一大堆,落地的没几个。

愿意推荐 不看好 不支持CEO
2020-04-30 09:36

年轻就要努力拼博奋斗

铂锐汽车科技-在职 打分

我在铂锐也算是老员工了,做为一个年轻的初创公司,主体团队都是行业中的老人,拥有丰富的经验和行业资源,销售就是要趁年轻拼博,舒舒服服的日子过惯了,人也就没有闯劲了。
那些说公司压力大,环境不好的朋友们,哪里的工作压力小,混日子是好混,想高收入过上体面的生活,就得顶住压力,奋发向上。
公司在福利方面做的真是很到位了,上海寸土寸金,什么都贵,公司免费提供宿舍,宽带,午饭,出差还有各种报销补贴,逢年过节也有福利、生日参会,真算得上的良心企业了。
不要总想着公司能给你什么,也要想想你能给公司提供什么,上级领导还是很愿意培养新人,给新人机会的,大家都平等,就你看要不要把握住了。

愿意推荐 看好 支持CEO

¥5500 ¥5500

储备干部

¥4500 ¥4500

福建省漳浦旅安日用品厂相关的问答
晋升机制和加薪空间怎么样,加薪频次如何?

我在宇信呆了五年,这些方面还是比较公平和透明的,你问了好多问题,看得出你是个新人,并且对新工作感到焦虑,其实不必担心,坦然面对就好。

子陆

爱招聘&易职信背调 · CEO/总裁/总经理