3.2

工程施工 500-999人
成立时间 1992-09南京CEO 周伟
公司自从承建国内第一条高等级公路——宁六一级公路以来,承接了沪宁高速、宁杭高速、润扬大桥、南京长江二桥、南京长江三桥、江西瑞金至赣州高速、宁镇公路、312国道宁合一级公路南京段、沪宁高速公路、连徐高速公路、宁高高速公路、宁马高速公路、雍六高速公路、宿靳高速公路、淮江高速公路、苏嘉杭高速公路、通启高速公路、徐宿高速公路、宁靖盐高速公路、济徐高速公路、连临高速公路、南京绕越高速公路、等30多条高速公路的建设,总里程达700多公里,高等级路面1000多万平方米,特大型桥梁30多座,其中境外道路工程180多公里,境外特大桥1座(获南非土木工程技术卓越奖)。所建工程质量优良,参建的工程获得过国家建筑施工最高奖——鲁班奖、以及“詹天佑”奖、江苏省“扬子杯”优质工程奖等。公司多次被评为江苏交通建设有功单位,并连续多年被江苏省、南京市政府评为“重合同、守信誉”企业。
公司始终坚持实施“诚信经营、科技兴企”战略,形成了独具特色的企业文化,坚守“诚信为本、追求卓越”的企业精神和“视质量为生命、以人才为根本”的经营方针,用诚信、勤奋、智慧向客户提供满意的产品,靠同心、效率、创新,使企业持续稳定发展。

工程施工
南京
www.njce.com.cn
南京交通工程有限公司(原南京交通工程总公司),成立于1987年5月,拥有国家公路工程施工总承包一级、市政公用工程施工总承包一级和路基、桥梁、航务、交通安全设施工程等专业资质。具有国家对外经营资格。公司取得了质量、环境、职业健康安全管理体系认证。公司主要从事公路、桥梁、路面、市政公用工程、交通安全设施、航务工程施工。公司中心试验室为交通部公路工程综合乙级试验检测机构。公司拥有英国ACP4000型、韩国SPECO3000型沥青混凝土拌和楼、德国ABG423型、德国伏格勒S2100、瑞典戴纳派克F141等沥青砼摊铺机、德国RACO350稳拌机、德国W2000铣刨机、德国W2500冷再生机、意大利AF180旋挖钻机、乳化沥青生产成套设备以及大型桥梁、桩基、路基和水泥路面施工设备800多台(套)。在非洲安哥拉有成套的沥青路面施工设备、成套的路基和水泥混凝土施工设备、成套的乳化沥青生产设备以及大型桥梁、桩基、采石场设备200余台(套)。公司的年生产能力已超过30亿元。公司自从承建国内第一条高等级公路——宁六一级公路以来,承接了沪宁高速、宁杭高速、润扬大桥、南京长江二桥、南京长江三桥、江西瑞金至赣州高速、宁镇公路、312国道宁合一级公路南京段、沪宁高速公路、连徐高速公路、宁高高速公路、宁马高速公路、雍六高速公路、宿靳高速公路、淮江高速公路、苏嘉杭高速公路、通启高速公路、徐宿高速公路、宁靖盐高速公路、济徐高速公路、连临高速公路、南京绕越高速公路、等30多条高速公路的建设,总里 ...查看全文

成立时间: 1992-09-08 注册资本:66000万元人民币 法人代表:周伟

公司全称: 南京交通工程有限公司

企业类型: 有限责任公司

经营状态: 在业

总部城市: 江苏省

经营期限: 1992-09-08 至 无固定期限

注册地址: 南京市六合经济开发区龙华西路(科创园1号楼)

经营范围: 承包境外公路工程和境内国际招标工程;上述境外工程所需的设备、材料出口(国家专项管理项目及许可项目除外);对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员。公路工程施工总承包;市政公用工程施工总承包;公路路面工程专业承包;公路路基工程专业承包;桥梁工程专业承包;公路交通工程交通安全设施专业承包;航道工程专业承包;水泥预制构件(不含预应力构件)制造、销售;沥青、混凝土加工、销售;普通货物仓储;道路货物运输(须取得许可或批准后方可经营);建筑材料销售;工程机械租赁、维修;公路工程技术服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

南京交通工程有限公司点评

CEO周伟

3.2

工程施工行业排名 No.10000查看互联网行业好评Top100公司

员工-2年-南京

南京交通工程有限公司工资

低于同行业比查看工程施工行业工资Top100公司
4671比同行 -4%
4800比同行 -4%

说说你对南京交通工程有限公司的印象如何?

在南京交通工程有限公司工作过么?

南京交通工程有限公司问答

南京交通工程有限公司招聘

• 南京交通工程有限公司

把你关于南京交通工程有限公司的问题大胆的提出来,这里的27位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"南京交通工程有限公司"
吴先生职咖等108位老鸟等你来