公司信息

公司全称
天津津亚电子有限公司
登记状态存续法定代表人贝原邦辉(KAIHARA KUNITERU)
企业类型有限责任公司(港澳台投资、非独资)注册资本10000万人民币参保人数333
成立日期1996-09-05所属行业通信/网络设备所属地区天津市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

项目经理
面试观感一般,去等了很久才来人,领导专业,但是公司管理层混乱,业务萎缩严重,产品线很窄,不适合长期发展。
机械设计师
首先让你做试卷一共5张,填一些性格测试,智力测试,还有你的一些经历什么的。第2轮是专业面试,有两个,一个是工程师,一个是专业上的总管。只要问你一些专业软件的熟悉程度,还有能否接受加班出差什么之类的。还有对于这个行业的认识认知,看看你的情商,你的见解,你的想法。 最后一轮是公司的高级领导。各位领导可不一般一眼就能看出你是一个什么样的人,他问的问题很有针对性,考察你的逻辑思维,情商还有智商。然后通过介绍企业的发展前景,然后让你对这个企业有一个充分的认识,总之他介绍的就是说把企业好的方面展示给我。就是给你一种这个企业有多么多么好的那种感觉。然后问你一些职业规划什么的。 总之通过三轮我就觉得最后一轮的那个面试官很不一般,问的问题很有针对性,基本上面试完了就可以知道能不能留在那里了。
质量管理/测试
最一开始面试过去先是填表,然后做了五道题,最好用英语回答,中文也是可以的。由于部门总监不在所以面试官就问了两个问题就让走了。下午打电话让我参加复试,转天就去参加复试了,又是做题,复试的题,一些考察逻辑的问题,有一点难度,然后还有一张性格测试题。 后来人力和部门两位主管过来面试,简单的问了几个问题,主要是看态度了是否能在公司呆久,刚刚毕业能不能踏下心。然后人力的主管跟我说面试通过了,聊了薪资。确实不是很高,但是人力的同事人都很好,办事效率也是很高,入职前还有一个体检是需要自费,正式入职后给报销的。还会再张望一下子。

公司照片1

天津津亚电子有限公司照片