4.0

大陆汽车电子

大陆汽车电子
电子/半导体/集成电路 1000-9999人
成立时间 2012-01长春CEO Dr.RalfHansCramer
重要信息
我们有创新的激情
我们致力于使个人驾乘需要与环境保护取得平衡
我们的大多数产品系列都在市场上居领先地位(世界第一或第二)
动力总成系统部集成用于汽车动力总成系统的创新和高效系统解决方案。全面的产品范围包括汽油和柴油喷射系统、发动机管理、变速箱控制(包括传感器和执行器)以及供油系统和用于混合动力和电驱动的部件与系统.
车身电子系统部的核心能力是信息管理。产品范围包括组合仪表和显示器、控制单元、进入控制、轮胎信息系统、信息娱乐解决方案、恒温控制、智能通讯解决方案以及驾驶室模块.

大陆汽车电子(长春)有限公司
电子/半导体/集成电路
长春
www.continental-automotive.cn
作为具有100多年经验的汽车零部件供应商,大陆汽车集团的各部门开发各种部件和系统,帮助打造安全、环保和与周围环境互连的汽车。扩展能力以及全球性的工程、生产和销售网络确保我们能够向全球所有市场提供最先进的汽车技术.凭借我们实现零事故和零伤害驾驶(零事故)、节约资源和保护环境(零排放)以及汽车智能化和无缝连接(始终在线)的决心,大陆汽车集团与其客户携手开发适用于全球的广泛产品系列,以研发和生产符合市场要求的面向未来且技术可靠的汽车。我们的资深工程师和生产专家团队密切配合,不断推出从单个部件到全面系统集成的可靠产品解决方案. 重要信息作为大陆集团的一部分,汽车集团致力于实现这样的集团愿景:使汽车驾乘更安全、更环保、更舒适和经济适用. 我们有创新的激情作为一个全球性的汽车专家网络,我们的目标是保证每个人的驾乘安全和可持续的动力总成系统及汽车信息管理我们奉行零故障质量文化,是全球领先的汽车智能零部件和集成系统供应商我们致力于提供满足各种客户和市场需求的灵活且具有竞争力的技术我们致力于使个人驾乘需要与环境保护取得平衡我们的大多数产品系列都在市场上居领先地位(世界第一或第二)底盘与安全系统部开发、生产电子和液压制动与底盘控制系统、传感器、驾驶员辅助系统、安全气囊控制系统、洗涤系统以及电子空气悬架系统。其核心能力是将主动和被动安全技术集成进ContiGuard®安全系统.动力总成系统部集成用于汽车动力总成系统的创新和高效系统解决方案。全面的产品范围包括汽油和柴油喷射系统、发 ...查看全文

成立时间: 1995-03-14 注册资本:109405.9606万元人民币 法人代表:汤恩

公司全称: 大陆汽车电子(长春)有限公司

企业类型: 有限责任公司(外国法人独资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 吉林省

经营期限: 1995-03-14 至 2020-03-13

注册地址: 长春经济技术开发区武汉路1981号

经营范围: 汽车、摩托车和非汽车类机动车船的发动机电子控制系统及其相关的电子、电气、机械及电子机械产品部件、家用电子控制部件、汽车电子燃油喷射系统产品的应用、生产、研发、批发、零售,佣金代理(拍卖除外)以及其他相关配套服务,房屋租赁(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

大陆汽车电子点评

CEODr.RalfHansCramer

4.0

电子/半导体/集成电路行业排名 No.21查看互联网行业好评Top100公司

员工-1年-南京

面试难度:未评价

C的面试经验

面试地点:大陆汽车电子-长春

大陆汽车电子工资

低于同行业比查看电子/半导体/集成电路行业工资Top100公司
8500比同行 +21%
6590比同行 +1%

说说你对大陆汽车电子的印象如何?

在大陆汽车电子工作过么?

大陆汽车电子问答

102条信息

Continental Automotive

22条信息

• 大陆汽车电子

把你关于大陆汽车电子的问题大胆的提出来,这里的475位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"大陆汽车电子"
大企鹅等108位老鸟等你来