3.2

电子/半导体/集成电路 100-499人
成立时间 1994-12武汉法人代表 张学阳
公司地址 武汉市东湖开发区光谷大道70号
精伦电子,建立了覆盖全国的、完整高效的传统销售服务渠道与网销相渠道,打造了“我们就在您身边”的客户服务理念。公司拥有自营进出口权,一直积极拓展海外市场,打造精伦电子的国际品牌。
精伦电子倡导“快乐工作、快乐生活”的企业文化,以人为本,努力营造和谐的企业氛围,让员工与企业共同成长。
“做美好感觉的产品”——这是我们永恒的追求。

电子/半导体/集成电路
武汉
www.routon.com
武汉市东湖开发区光谷大道70号
精伦电子股份有限公司是“武汉·中国光谷”国家级高新技术企业,成立于1994年,于2002年上市,是中国首家以全自然人作为发起人的上市公司,注册资本24,604.46万元,股票代码:600355。现有精伦工业园位于武汉总部,占地310亩。精伦电子现有控股及参股公司3家,研究开发机构2所,销售服务办事处与联络处遍布全国,市场拓展到海外市场。旗下产品已通过ISO9001:2008质量体系认证、 ISO14001 :2004环境管理体系认证以及欧盟电子电气产品环保指令 RoHS 认证,另外,公司全面实施ERP企业资源管理系统。精伦电子致力于各类电子智能终端的研发、设计与生产。目前公司主营产品包括:电子广告媒体终端;电子伺服系统终端;二代身份证阅读终端;电子交易终端;电力终端;家庭媒体娱乐终端;导航定位终端等。涵盖了:通讯、电力、传媒、三网融合、工业缝纫制造、公共安全等多个领域。并提供各类产品的服务平台、系统及整体设计、运营方案。精伦电子一直秉承自主知识产权和核心技术为基础的理念,每年投入销售利润的较大部分作为研发投入,与华中科技大学、上海浦东等地建立合作研发基地。拥有国家人事部批准的博士后科研工作站,在嵌入式操作系统、嵌入式硬件设计、嵌入式软件设计、音频视频信号处理、智能卡应用技术、大型数据库应用设计、网络信息安全设计技术等方面形成了自主核心技术体系。承建了多项国家高技术实施项目。公司正在逐步成为业界领先的智能终端研发与设计基地。精伦电子,建立了覆盖全国 ...查看全文

成立时间: 1994-12-14 注册资本:49208.92万元人民币 法人代表:张学阳

公司全称: 精伦电子股份有限公司

企业类型: 股份有限公司(上市)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 湖北省

经营期限: 1994-12-14 至 无固定期限

注册地址: 武汉市东湖开发区光谷大道70号

经营范围: 电子、通信、仪器仪表、电机和电子电工机械专用设备的研发、制造、销售、技术服务和技术推广(含税控设备、居民身份证读卡机具、彩票机具、IC卡读写设备、智能监控产品、电力系统自动化设备和软件、电子交易终端设备和软件、商用密码产品--有效期至2019年3月20日);经营货物进出口、技术进出口(国家限制经营的货物和技术除外)。

精伦电子股份有限公司点评

法人代表张学阳

3.2

电子/半导体/集成电路行业排名 No.193查看互联网行业好评Top100公司

员工-1年-武汉

面试地点:精伦电子股份有限公司-武汉

采购经理的面试经验

面试地点:精伦电子股份有限公司-武汉

精伦电子股份有限公司工资

低于同行业比查看电子/半导体/集成电路行业工资Top100公司
7250比同行 -9%
4392比同行 -30%

说说你对精伦电子股份有限公司的印象如何?
  • 离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?

来自网友面经,查看完整面经

• 想知道贵公司工资高于同行业嘛?

• 没准,6年没涨也是正常

来自员工点评,查看完整点评

• 请问楼主,大概多久涨一次工资?

来自员工点评,查看完整点评

• 同行不同公司,但感受一致

• 希望我的面试能顺利

来自网友面经,查看完整面经

• 都是混日子的关系户和老油条

• 别来

来自员工点评,查看完整点评

• 从来没有年终奖 难道你说的年终奖是第13月工资?

• 什么原因会让你选择离开这家公司

来自员工点评,查看完整点评

在精伦电子股份有限公司工作过么?

精伦电子股份有限公司问答

精伦电子股份有限公司招聘

• 精伦电子股份有限公司

把你关于精伦电子股份有限公司的问题大胆的提出来,这里的102位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"精伦电子股份有限公司"
非鱼等108位老鸟等你来