公司信息

公司全称
广东三百六十度传播广告有限公司
登记状态存续法定代表人彭维军
成立日期2002-08-22所属行业广告/公关/会展所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

实习生
只有一轮HR面试,针对简历问问题,并且告知工作内容后说这是基础性工作,问我能不能接受。HR人很好,稍微有一点点准备就行了。
市场营销助理
这是我平生第一次面试,这家公司的总部是在隔壁大厦,面试的地点是在一个小区楼上的单间房设置的办公楼,和自己想象中的办公地点出入有点大。 进来两个女生和我面试,都是简历上的从头到尾的询问,加上对你回答问题的时候动作和表情细致的观察,其实也还好,因为对面坐的都是同龄人,相对起来,面试也没紧张,就是阐述你简历各个相关的经历和感受罢了,问的其实还好,就是在回答她问题的时候,就像普通聊天一样,感觉还不错,就是坏境有点一般,这个职位是关于在线上招揽顾客投放广告的一个工作,因为我应聘的是实习的岗位,对工资也没太大要求,主要是在同样薪水相差不大的情况下,应届大学生更应该去一个大的平台好的坏境去学习锻炼自己,自己是本B出来的学生,起点就是有点低,可是,机会总会有的,应该学会自信从容,在面试的时候变现出自己的优势,慢慢的经历多点面试,才能更好的锻炼自己,长大合适自己的工作。
新媒体运营
刚开始是商务专员面试我,聊了工作经验后,可能觉得我以前工作都不是很相关,而且说为什么不找英语相关的,全世界都问这个问题。谈完就让我等一下,她在外面和三四个女的讨论,我听到她们说我经验不多,学习态度比较好,还说刚毕业就要工资4千多。心里其实印象很不好,背地里讨论就罢了,就在面试室外叽叽喳喳说。 后来又来一个人面试我,又做自我介绍,说工作经验,谈对新媒体看法,写推文能力怎样,平时喜欢做什么。最后说公司大小周休息可以接受不,公司是入职后有不定期培训,根据工作需要,部门三个人。我走后在电梯遇到HR,居然说我通过了,可以来复试。一脸懵,不知怎的,给我印象不好。