公司信息

公司全称
湖南博长钢铁贸易有限公司
登记状态存续法定代表人魏怡锋
企业类型其他有限责任公司注册资本11160万人民币参保人数143
成立日期2005-03-21所属行业建材所属地区长沙市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:11160万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

会计
面试环节根据你应聘的不同单位,不同岗位而言不尽相同。大公司可能有交谈,询问一些你个人问题,英文口试,甚至小组面试等等;而一些小企业可能只是当面看一下人的外型长相,仪表气质即可。不管怎样,面试的目的是用人单位核实你简历上提供的一些信息的真实性,更进一步直观了解你的情况,包括仪表谈吐、性格志向等,以便对比岗位要求衡量你的吻合度。应付面试,关键要理解好你应聘的公司和应聘的具体职位的要求。
会计
结果还没出来但是我真的很生气,三轮面试,笔试,初试(视频面试),复试见副总财务总监。笔试、初试、复试全部都问会计相关问题,做会计相关题,结果复试来一句她们公司并没有对外招聘会计,而是招聘业务内勤(说什么内部培养算了把真正的会计根本就不会是这样),默默想一下要是没有白纸黑字写着招会计我会投么?那么认真用心的对待她们公司,然后她们公司问我还有什么问题,然后一直被搪塞。 很无语,这样的公司我不去了再见。浪费我车费。为什么要这样诚实点不好么,一定要打着会计的旗号招销售么,忽悠了笔试还要骗初试,复试才讲实话。说什么毕业之前全部都是试用期,2500的底薪。据我调查子公司环境特别不好,一个门面挂着一个公司牌子,你们要去的就去把,最后我提一句人力资源姐姐人很好,问的问题也有水平,只是最后的复试让我很不满意,谢谢个人观点。
技术类实习生
这个工作岗位是同学推荐的,说的时候是做的前端,网页这方面的工作。我本来是要找前端的工作,于是就去了。 去了之后,才发现他们公司只有一个工程师,工作内容并不只是前端,还要维护公司内部的网络维护的工作等等。当时就有点不乐意了。他们只招一个人,希望可以招一个可以一直在他们公司里做下去。 有三轮面试,一轮笔试。首先是人事经理,然后是工程师问有关项目的问题,最后是总经理。笔试题目是写一个时钟,每秒变化一次。

公司照片1

湖南博长钢铁贸易有限公司照片