公司信息

成立日期2007-04-11所属行业互联网所属地区上海市
查看完整工商信息

所属族群

上海巨鲸企业管理合伙企业

主公司: 上海巨鲸企业管理合伙企业(有限合伙)

¥2,000

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:500万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

运营
二面面的直属leader,对业务怎么做根本没有思路,也不认真听面试者讲诉,或者说根本不想招人吧,也看得出来这家公司业务根本一团混乱,关键来了,面试时候问,你们公司有什么数据可以透露吗(原话如此,没有任何加工),真是被**到了,这人的双商都好*还能当部门leader。好歹也是复试了,这样浪费面试者时间精力,外加套取别的公司信息,有良心么?唯独hr还是挺认真负责的,可能各条线情况不一样,供各位参考。
商务渠道
面试的市场岗位,这人就是一逗比,不知为啥,自己在那嘿嘿嘿半天,我去面试,还是给你讲笑话呢,说两句,就在那嘿嘿嘿,我不说话了还在那嘿嘿嘿,笑死我了。而且问的每一个点都很细,从上家公司离职后很多项目还在推进,不可能跟你说那么多,点到为止,但一直在哪问,很让人反感!hr还不错,起码看着比较专业,沟通对话都可以的,对业务了解比较多!
产品运营
HR在boss上主动联系的我,说实话在她联系我之前我是没有听过这家公司的。后来我去百度了一下,dbq是我孤陋寡闻了,原来我以前用的图,比如千库包图都是这家公司的。接下来说面试流程: 1.到公司后先在前台登记,等了半个小时之后。HR过来给我一面了,HR看上去比较年轻,也是个很可爱的小姐姐,一面很顺利的就通过了。主要还是根据简历上的东西简单问了一下,然后等待leader二面。 2.等了15分钟左右吧,leader开完会来给我二面了。一个好像是业务经理,还有一个是运营部门的经理,其实当时两个leader一起进来我都懵了。 1⃣️先自我介绍 2⃣️说一下对运营的理解; 3⃣️简历上的项目; 4⃣️还是简历上的项目深挖; 5⃣️问我的职业规划; 6⃣️现场让我编一个文案; 7⃣️谈了一下自学的能力; 8⃣️问我有啥问题要问的。 然后hr和两个leader讨论了一会,hr直接跟我说部门经理说他那边面试算是过了,给了口头offer,说了薪资待遇和公司福利,然后让我坐等正式offer。

公司时间线

202444条动态