来自 -- 员工真实评价

-.-

深圳市快乐七天商务咨询有限公司
Shenzhen H...
咨询 20-99人
成立时间 2008-05深圳CEO 黄三梅
深圳市快乐七天商务咨询有限公司
签证 -- 化烦为简,复杂的签证申请程序,我们为您完成!
途经公交:.....。
乘车站点:远大路口站

咨询
深圳
www.happy7t.com
深圳市快乐七天商务咨询有限公司Shenzhen Happy 7t Business Consulting Co., Ltd我们拥有有多年旅游产品销售和行业服务经验。为自主经营和开发的商务旅行公司,并整合各家旅行社的优势资源,给客户提供便利实惠品质的服务。公司提供全面的商务出行资讯及自由行产品预订和咨询服务。一直以来非常注重从业人员的专业技能培训和顾客服务质量.拥有良好的口碑.主要为中国大陆、台湾、香港、澳门等地客户提供服务. 我们公司以最热情的服务态度,从最专业的角度以最优惠价格为客户提供快捷、方便的以下服务:机票 -- 随时随地为您服务,国际机票查询与国内机票实时查询预订,完善的机票预订服务令您无忧。酒店 -- 国际,国内订房系统,提供符合您需求的全球酒店信息,能在短时间内可快速预订。自游行-- 全球各地自游行,天天有特价.为您提供各种节俭、方便的自由行方案,让您享受灵活、方便、消遥的度假。签证 -- 化烦为简,复杂的签证申请程序,我们为您完成!深圳公司地址:深圳市福田区彩田路中深花园大厦B座1301室;88846772;88844459;乘车站点:岗厦地铁站A出口, 福华新村站, 岗厦村站.彩福大厦站,联合广场站,岗厦西站。途经公交:.....。长沙分公司地址:湖南省长沙市芙蓉区万家丽路百纳广场2栋C座2602乘车站点:远大路口站途经公交:66路; 122路; 143路; 147路; 156路; 405路; 703路; 802路; 915路

成立时间: 2008-05-21 注册资本:200万元人民币 法人代表:黄三梅

公司全称: 深圳市快乐七天商务咨询有限公司

企业类型: 有限责任公司

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 广东省

经营期限: 2008-05-21 至 无固定期限

注册地址: 深圳市福田区彩田南路中深花园B栋1301-A

经营范围: 商务信息咨询(不含金融、证券、保险、银行业务及其它限制项目);代购飞机票;代订酒店客房;经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);国际航线或者香港、澳门、台湾地区航线的航空客运销售代理业务(凭中国民用航空运输销售代理业务资格认可证书经营,有效期至2014年5月31日)及其他国内贸易(不含专营、专控、专卖商品)。^

• Emily Wong

管培生的面试经验

面试地点:深圳市快乐七天商务咨询有限公司-长春

店长的面试经验

面试地点:深圳市快乐七天商务咨询有限公司-北京

面试官阐述7天店长具...

面试官阐述7天店长具备条件,自我介绍,看你的综合素质

你应如何管理一家新店?

深圳市快乐七天商务咨询有限公司工资

低于同行业比查看咨询行业工资Top100公司
2370比同行 持平
2263比同行 持平

说说你对深圳市快乐七天商务咨询有限公司的印象如何?

在深圳市快乐七天商务咨询有限公司工作过么?

深圳市快乐七天商务咨...问答

向该公司老鸟提问

在深圳市快乐七天商务咨询有限公司工作怎么样?

0回答 · 0关注

深圳市快乐七天商务咨...招聘

• 深圳市快乐七天商务咨询有限公司

把你关于深圳市快乐七天商务咨询有限公司的问题大胆的提出来,这里的6位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"深圳市快乐七天商务咨询有限公司"
Emily Wong等108位老鸟等你来