v已认证

亳州名草集中药材销售有限公司于2017年06月01日成立,法定代表人王振齐, more

0.0

关注服务号,定时为你推送「中药材销售有限公司」

亳州 | 食品/饮料/烟酒/日化 | 0-20人
何怀霞
亳州市谯城区淝河镇大康行政村青杨树自然村8号

中药材销售有限公司位于中国甘肃渭源县渭源县会川镇。业务分布于北京、上海、广东、浙江、全球,主要客户:制药厂,目前年营业额达30万,该公司主要生产:当归、黄芪、党参。

成立时间2017-06-01 注册资本1000000.0元 法人代表王振齐

公司全称亳州名草集中药材销售有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市亳州市

经营期限2017-06-01 至

注册地址亳州市谯城区淝河镇大康行政村青杨树自然村8号

经营范围中药材种植;农副产品购销;食品销售;食品生产.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

我要点评

亳州 | 食品/饮料/烟酒/日化 | 0-20人
何怀霞
亳州市谯城区淝河镇大康行政村青杨树自然村8号

公司全称亳州名草集中药材销售有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市亳州市

优衣库

上海-贸易/进出口-1000-9999人 3.8

公司全称:迅销(中国)商贸有限公司

中药材销售有限公司相关的点评
非常适合长期发展,舒服。

北京中油瑞飞信息技术有限公司-已离职 打分

你觉得具有哪些特质的人更适合来这里工作?

工作舒服,大央企,工作稳定,考勤宽松,有较好的福利待遇,公司同事关系单纯,是公司重点发展的新兴业务。

公司有年终奖吗?一般什么时候发?能发多少?

有,一般12月发送,一般都很多。同事有项目奖金,如果干的活,年底是不小的一笔收入。

说说你在公司的工作经历对你产生了哪些影响?

学习了很多东西,同事能够接触中石油的大型的项目,并且参与进来,有很多项目是咨询公司一起做的,可以直接学习到很多东西;同事在一个公司也接触了不同板块的内容,对于新同事的历练还是很好的。

愿意推荐 看好 支持CEO
2018-11-05 17:39

不推荐,加班,算了,工资。

中国城市建设研究院-已离职 打分

你是否愿意推荐朋友来这里工作?原因是什么?

加班多,工资少,经常会出现加班到夜里2点多,设计行业什么时候是好的时候,好多时候,老板也不会来,直接一句话就可以了。

你对目前的工资还满意吗?一般多久会涨工资?公司有完善的薪资体系吗?

不太满意,半年多吧,作为投资银行顾问,我负责的业务是投融资中介业务,在中介过程中,最常碰到的情况就是,
项目方和资金方完全不了解对方的想法和立场,甚至完全听不明白对方提出...

你是如何评价CEO或你的直属领导的?工作氛围和团队怎么样?

浙江分院就是一些其他专业的人来做这个,不太专业,好多东西也不懂。

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2018-01-02 15:55

通信行业低迷,公司压力不大,活力一般。

烽火通信科技股份有限公司-在职 打分

说说你在公司的工作经历对你产生了哪些影响?

加班多,没有加班费,压力不大,技术不新,如果想一直做这个通信,可以在这里。但是想接触前沿技术,不推荐。主要还是整体通信行业低迷,最黄金的那几年已经过去了。现在通信仅仅是管道,风口机会都在互联网行业。

你觉得公司在行业中处于什么地位?未来发展前景如何?与同类公司相比优势在哪?

通信行业,只有仅有的几家大公司存活,hw,zte,fh,nokia,h3c等等。行业里排名还是可以的,依靠国资委爸爸,不愁吃喝吧应该。未来发展一般,行业夕阳。压力不是很大,不适合年轻人。对了,这里甩锅拖沓问题明显,领导勾心斗角也能感受到,国企都这样。有能力、有个性的滚蛋;有能力、听话的有机会;没能力、听话的养老。

公司都有哪些福利呢?(比如房补、交通补助、补充保险之类的)有什么特别优于其他公司的福利吗?

餐补一顿15,食堂伙食不错,交通补助200,无房补,节日加班统一200块。加班有水果,每个季度有一次聚餐。半年一次生日活动,国庆和过年放些油米。

不愿意推荐 一般 支持CEO
2017-12-29 10:57

中药材销售有限公司相关的面试
踏实吃苦耐劳的工作态度。

面试职位: 施工员-武汉

由于施工行业艰苦,面试官问一些个人信息、家庭信息,查户口等,问父母身体咋样,兄弟姐妹在干啥,去偏远地方工作家人会不会同意;在校期间学习成绩咋样,为啥不去读研而选择工作;说到工作更注重个人性格,尤其观察能不能吃苦耐劳,是否踏实勤奋等。

你面试了几家公司了?

面试职位: 培训讲师-北京

我觉得吧,传智名气很大,但是到了之后,才发现不是那样。说实话,传智的黑马程序员很好,这个我不多说。但是我面试的是别的讲师。本来网上和他们的一个院长约好了,说面聊。我到了之后,一个人事的女的先和我聊,问了我很奇怪的问题。1、你面试了几家公司了?2、你面试的公司是哪几家,有回应了吗?3、你觉得你个人有什么缺点?4、1分钟时间,做个自我介绍。5、上课有人睡觉,你怎么处理?6、你为什么要做老师?等等,前后不超过10分钟。反正感觉人事态度很奇怪。然后说负责人开会,明天通知我面试专业问题。结果我等了一天,没任何反映,打电话问了,说不合适,不了了之。我很纳闷,这人事能问出来什么专业问题?

中药材销售有限公司相关的问答
初级会计职称考什么

考后资格审核时间:暂未公布,请关注相关信息。

2018-09-07 21:46
关于工资是否会拖欠问题

不会拖欠工资,一般都是每月15日准时发放,有时候遇上节假日还会提前发放,除了迟到会扣钱之外,其他的不会扣

2018-08-10 15:34

兼职一定需要每周三天上班吗

一个月出勤96小时,连续3个月不满的话会劝退,如果实在有事可以好好跟店长商量一下。

2018-09-06 12:35

Boyka