v 我要认证
平凉 · 其他 · 0-20人

关注服务号,定时为你推送「静宁县红发果品包装有限责任公司」

王晓兵
甘肃省平凉市静宁县治平乡刘河村

静宁县红发果品包装有限责任公司位于甘肃省平凉市静宁县治平乡刘河村,注册资金为40万人民币。,经营范围包括:发泡网加工、销售。

成立时间2011-08-31 注册资本400000.00元 法人代表王晓兵

公司全称静宁县红发果品包装有限责任公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市平凉市

经营期限2011-08-31 至 2031-08-30

注册地址甘肃省平凉市静宁县治平乡刘河村

经营范围发泡网加工、销售*

公司介绍 查看更多>

北京-保险-10000人以上

公司全称:中国人寿保险(集团)公司

静宁县红发果品包装有限责任公司相关的问答
凤凰出版传媒集团的组织机构

融图书、报刊、电子音像、网络等出版物的出版、印制、发行、物资供应、对外贸易于一体,是中国出版行业的龙头企业。销售收入、利润总额、资产总额等各项主要经济指标连续9年位居全行业榜首。在稳定基本产业格局的基础上,集团成功实施了产业结构调整,房地产平台稳步发展,盈利前景光明。酒店、光盘厂、金融投资等多元发展的方针得到落实,效益日趋明显。 江苏人民出版社、江苏科学技术出版社、江苏教育出版社、江苏少年儿童出版社、江苏美术出版社、凤凰出版社、江苏文艺出版社、译林出版社、江苏电子音像出版社等9家专业出版社,组成了凤凰出版传媒集团的强势出版群体,年出版纸质图书和电子音像出版物8000余种、报纸期刊24种,半个多世纪以来累计出版物有6万种。2004年到2006年集团出版物共获28项国家级大奖,2007年又获得两项全国精神文明建设“五个一工程”奖,12项首届中国出版政府奖,历年累计获各种国家级奖项超过100种,获奖总数位居全国同行业前列。内容创新是集团的灵魂,集团正在努力打造全国一流的学术、教育、世界文学、儿童文学等出版基地,打造全国有影响的动漫、数字化、大众和“走出去”出版平台。教育出版是集团的传统优势和显著特色。凤凰品牌的教科书,是一套涵盖小学、初中和高中,语文、数学、英语三门核心学科齐全的国家课程标准系列教材。集团各直属出版社出版的23种课标教材通过国家审查,在全国28个省市自治区1000多个试验区广泛应用,教材年总发行量达1.9亿册,全国已经有3000多万名学生使用凤凰版教材。高中语文、通用技术、化学等教材在全国占有率均达到30%以上。集团研发出版的职业教育教材面广量大,其中,语文、数学、英语、理科综合、文科综合等基础职教教材在江苏覆盖率达90%以上;职教专业课教材出版250余种,在医护专业、机械电子、财经金融等方面优势明显。集团还筹备成立了“职业教育教材研发中心”,按照国家标准,开发全套职教教材。在专业教育、幼儿教育、地方教育领域,集团也卓有建树,成绩斐然。为进一步扩大“凤凰教材”的市场占有率,集团成立了江苏凤凰教育发展有限公司,在教材先导的前提下,大力拓展核心助学读物市场,积极推进出版资源与教育资源的整合,打造区域市场助学读物。在继续做强教育出版的同时,提升大众出版,做精专业出版。集团各社的大众读物,多次荣登各类畅销书排行榜,充分显示凤凰集团对于大众出版的投放力度,凤凰品牌的市场影响力日益扩大。集团瞄准一流出版资源,锁定高端学术成果,调高专业出版水准,精品图书成就显著。集团设立的金陵科技著作出版基金,专门资助出版科技学术著作,在社会上引起了强烈的反响。为“三农”量身定制的“金阳光”丛书,把阳光洒向村头田间,受到了广泛的好评。集团旗下的江苏新华发行集团是全国最大的图书发行机构之一,被国家11部委评为“中国500家最大服务企业”,下属省内82家全资子公司和省外3家控股子公司,拥有图书销售网点近1700多个,年销售码洋总额86亿元,图书销售规模和主要经济指标已连续16年位列全国同行业前列。江苏新华发行集团以打造“中国现代书业第一网”为目标,改变传统业态,实现连锁经营,构架具有较强市场竞争力的出版物流体系,在省内外的连锁书城已有17家。 集团将国有文化企业的独特优势引入地产领域,结合文化产业开发房地产,力创文化地产品牌企业。江苏凤凰置业有限公司是集团全资房地产开发企业,成立于2005年9月,注册资金80600万元,房地产开发贰级资质。开发的首个地产项目“凤凰和鸣苑”,一期楼盘销售告罄,盈利前景光明。在河西新区所街投资10.1亿元的后继发展项目,已开工建设。苏州书城、淮阴开发区、小红山等项目论证进展顺利,房地产平台开始形成规模。 集团所属的凤凰台饭店向集团化运作、连锁经营方向发展。新收购的北京苏源凤凰大厦运营平稳,已达到了6家酒店连锁经营的规模,形成了酒店集团的雏型。集团参与投资并控股的江苏新广联科技股份有限公司,历经近十年的快速发展,已拥有20条生产线39个机台,光盘月产量达1900万片,年销售收入近3亿元,成为国内光盘生产的龙头企业。 新建的江苏新华发行集团图书物流配送中心,总投资3.5亿元,占地214亩,具有100万件以上的储存量,年发货量可突破100亿元。华东地区最大的图书出版中心——江苏凤凰国际图书中心工程即将完工,2008年国庆节前夕将正式启用。江苏省出版印刷物资公司印刷物资配送中心工程,一期建筑面积6600平方米,投资近2亿元,已开工建设。集团在建的基础设施工程,总投资达30亿元

明天

辰纳生物 · 财务主管