2.3

北京澳晨国际教育发展有限公司
学术/科研 100-499人
成立时间 2004-01北京法人代表 李新庆
公司地址 北京市东城区西扬威胡同甲1号16楼409号
北京澳晨国际教育发展有限公司是澳大利亚教育管理集团中国区。
澳大利亚教育管理集团(Australia Education Management Group,AEMG ),是在澳大利亚联邦政府注册的、专业从事国际教育合作与文化交流的实体集团公司。多年来,集团与澳大利亚保持着长期并且稳固的关系,以推广澳大利亚多元文化,促进澳大利亚与其他国家文化、教育交流为目的,与中国、美国、欧洲等多个国家的教育机构和研究中心建立了合作关系,发挥着整合和优化教育资源的作用,为世界优秀教育机构之间的跨文化交流架起了通畅的桥梁。
自2001 年以来,澳大利亚教育管理集团在中澳教育的合作与交流中起到了积极的作用,目前集团在中国管理近二十个中澳联合办学项目,内容设计从中学到硕士,全方位的为中国和澳大利亚的优质教育资源融合而努力。集团在中国每年举办澳大利亚文化节等大型公益活动,并与中国多所重点大学成立了澳大利亚文化研究中心和中澳学院。2007年起,集团与中国国家汉办合作,在澳大利亚多个城市建立中国文化研究中心,为中澳文化的交流与发展提供了平台。
2007年起,集团在美国和欧洲建立联系办公室,为美国和欧洲的大学生到中国学习汉语和大学课程提供机会,并与美国和英国多所著名高校达成合作协议,为各国大学生跨国学习和交流打造的平台并提供无缝连接的全程服务。
联合办学项目
目前集团在中国拥有包括HCP中学项目、UFP 预科项目、TAFE 职业教育项目、PMP 研究生项目、JEP 本科项目等数十个联合办学项目。每年近两千名学生在这些项目内学习,已经有近千名学生跨入了世界名校的大门继续他们的学业。
跨文化交流项目
集团与中国、美国和澳洲的著名大学建立长期稳定的跨文化项目合作,每年都有成批的海外学生来华参加长期和短期汉语及中国文化体验课程。2008年集团与多国大学合作,开设了一个学期到一年的带学分的中文和专业课项目,为海外在读大学生提供更多选择。集团多年来还为中国和海外的学者提供跨文化交流与研究的机会,每年大约有近百名中澳大学学者通过此项目联合进行科研和研讨活动。
2010年底,经中国国家汉办批准,澳大利亚教育管理集团在澳大利亚墨尔本设立“中国国家汉办/孔子学院总部大洋洲事务处”,具体向大洋洲十一所孔子学院及近千所汉语教学单位提供服务。“中国国家汉办‘汉字五千年’主题演出大洋洲巡演”、“中国国家汉办中文图书角”、“汉语教学资源大洋洲巡展”等一系列产品作为汉办大洋洲事务处的独创品牌开始在澳大利亚、新西兰深入人心。
政府交流项目
澳大利亚教育管理集团的发展的大力支持密不可分。集团一直以来与澳洲保持良好的合作关系。为澳洲在中国合作项目提供便利和支持,并帮助多个澳洲国立大学在中国建立办公室。自2001年起,澳大利亚教育管理集团在中国设立办公室,与中国教育部、多个省教育厅建立了友好合作关系,集团目前作为中国人民对外友好协会对外友好服务中心澳洲部、南京市外专局海外人才站以及多个中国市的澳洲联络点,为中澳的友谊之树添水增肥。
国际培训项目
在多年从事跨国教育和文化交流的过程中,集团逐步建立了为企业和民间机构、教育团体和社区人群量身打造的各类培训和职业发展项目,简称PDP项目。目的在于促使各国在多项领域内开展更加务实的交流合作,培养一批具有跨文化经验、视野开阔并具创新思维的人才。国际培训项目每年有学员近200多人次,涉及大学管理者培训、大学教师双语教学能力培训、TESOL证书培训、项目经理人培训以及企业特色培训等。
其他
集团定期举办中国文化节、澳洲文化节、英语学习夏令营以及各类学术交流和国际会议。

北京澳晨国际教育投资有限公司
学术/科研
北京
www.au-edu.com
北京市东城区西扬威胡同甲1号16楼409号
北京澳晨国际教育发展有限公司是澳大利亚教育管理集团中国区。澳大利亚教育管理集团(Australia Education Management Group,AEMG ),是在澳大利亚联邦政府注册的、专业 ...查看全文

成立时间: 2004-01-05 注册资本:1000万元人民币 法人代表:李新庆

公司全称: 北京澳晨国际教育投资有限公司

企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态: 开业

总部城市: 北京市

经营期限: 2004-01-05 至 2064-01-04

注册地址: 北京市东城区西扬威胡同甲1号16楼409号

经营范围: 项目投资;投资管理;投资咨询;教育信息咨询(不含中介服务);技术培训;图文设计;广告设计;组织文化艺术交流;承办展览展示;会议服务;翻译服务;技术推广服务;销售计算机、软件及辅助设备;零售机械设备、电子产品;建设工程项目管理。(1、不得以公开方式募集资金;2、不得公开交易证券类产品和金融衍生品;3、不得发放贷款;4、不得向所投资企业以外的其他企业提供担保;5、不得向投资者承诺投资本金不受损失或者承诺最低收益。企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

北京澳晨国际教育发展有限公司点评

法人代表李新庆

2.3

学术/科研行业排名 No.1651查看互联网行业好评Top100公司

前员工-2年-威海

北京澳晨国际教育发展有限公司工资

低于同行业比查看学术/科研行业工资Top100公司
3583比同行 -21%
5000比同行 -9%

说说你对北京澳晨国际教育发展有限公司的印象如何?
  • 我也面过,,,最后觉得工资太不行了,果断去了机构……

• 我想问一下工资待遇到底有多差

来自网友面经,查看完整面经

• 我没去啊!工资太低了,什么福利都么有,假借高校老师之名而招揽留学生!然后告诉你这样的工作很体面!如果你打算从事教师岗位可以去短暂锻炼,如果还有别的打算或者介意工资的就别去了,还不如辛苦点去培训机构呢

来自网友面经,查看完整面经

• 你最后去了嘛? 我家这边的招老师,已经面试了两轮了,要进行第三轮的,搜了一下,看到大家说的有点担心啊

来自网友面经,查看完整面经

• 请问一下,合同期内离职需要缴纳罚款吗?

来自员工点评,查看完整点评

• 回复1楼:你也在看这个公司嘛?我目前也在看

来自网友面经,查看完整面经

• 你在这里工作了吗?

来自网友面经,查看完整面经

在北京澳晨国际教育发展有限公司工作过么?

北京澳晨国际教育发展...问答

271条信息

美联英语

1287条信息

• 北京澳晨国际教育发展有限公司

把你关于北京澳晨国际教育发展有限公司的问题大胆的提出来,这里的16位老鸟很乐意为你解答~

北京澳晨国际教育发展有限公司:想知道北京澳晨国际教育发展有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供北京澳晨国际教育发展有限公司招聘、北京澳晨国际教育发展有限公司工资、北京澳晨国际教育发展有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等北京澳晨国际教育投资有限公司的信息。
行业公司:

打开App搜索"北京澳晨国际教育发展有限公司"
神仙等108位老鸟等你来