公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

销售专员
天狼星
1:公司地址环境;神州路地铁口出来到公司大概3分钟路程,交通便利。公司办公环境还行,就是楼下电梯口那里电瓶车停的乱七八糟的,不过这是园区物业的问题。2: 面试自我介绍环节;因为带了简历,所以没有让填表(这点还是可以的),主要说过往工作经历,取得的成就,为什么离职,对他们公司了解多少,对这个行业了解多少!3:面试官介绍公司业务;公司主要做美容仪器设备的,面对的都是b端客户,公司有做网络推广,360,今日头条,百度,抖音等平台获取客户,另外还有一些b2b平台,像阿里巴巴等。开单周期一般在三个月,成交金额在100万到200万区间。另外如果是c端客户金额比较低,几千块钱都有。4:薪资福利方面;boss上写着底薪5000,实际没有,具体薪资看你面试表现定。提成2-4个点。早上八点半到下午五点半,需要加班。公司包午餐跟晚餐。试用期三个月,转正之后购买五险,一金说看试用期表现(但是这样说一般都是没有一金的),转正要求是试用期三个月内达到5万的业绩。大小周休息5:个人整体感受;满分10分的话给6分吧。公司人不多,很多座位都是空的,面试官说公司员工整体收入还是可以的。他部门一个同事去年拿了40多万的提成,目前持观望态度
嵌入式软件工程师
太岁书院削笔刀组长
该岗位要求dcdc电路,在校的时候对电路有些荒废,所以笔试结果不理想
硬件
邀请面试,不打电话,只发邮件,很省电话费那种,稍微不看邮件,面试时间就过去了。然后就没有然后了,长期在招聘,离职率那么高的么,过段时间,boss直聘上主动找上门,直接拒绝了,网上评论太差,工资待遇也很差。真不知道这样混乱的公司如何发展了,也没什么技术含量的,学不到什么东西,只能说是打份工作,活着吧,但是外地人养活自己可以,养活家人还是比较难的,没家庭负担,或者是广州本地人,适合。

公司福利12

全勤奖全勤奖