公司信息

公司全称
爱克奇换热技术(太仓)有限公司
登记状态存续法定代表人哈特维希.皮茨卡尔
成立日期2002-07-22所属行业计算机软件所属地区苏州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2686万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

储备干部
冰雪之森硬盘物流专员
我的经历,我做过什么,实践实习过什么,我的性格特长,我的优势特长在这个经历中发挥出了什么样的作用..我从中学习到了什么。我应聘这个岗位,是因为我的性格特征,我的专业知识,我的优势特长,我希望能在这个岗位上深入学习并获得成长。
机械工程师
面试分了3轮吧。首先电话面试,问了写基本情况,介绍了公司情况已经岗位的要求,最后是期望薪酬。建议提升幅度控制在20%,太高了人家不愿意。 过了两天去公司面试,部门经理及人事助理一起面的,单独面试。主要是经理交流一下技术问题,已经询问能否胜任岗位要求,遇到一些问题的处理办法。因为我面试的这个职位是需要进行工装夹具设计出图已经日常的工时计算,经理的意思是主要工作还是工时计算,出图只是偶尔吧。 回头过了几天又让去3面了,这次是老外技术总监和人事经理一起面的。人事经理中国人嘛,还是挺照顾咱们自己人的,充当了翻译吧。不过于老外交流全靠自己英语,老外的口语还挺独特的,一下子没适应过来。 接下来老外就给介绍一下公司概况,公司的产品,已经老外对该岗位要求的理解。我感觉老外比较实际,需要的就是能体现价值的人。反复问我是不是有能力自主设计工装为公司节约成本或者提高生产安全性。由于本人之前确实没有做过工装夹具,我也不好直白的那么吹,也就实话实话吧。最后看老外的样子挺不满意的。所以凉了。

热门职位

基于5条薪资信息