公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:30000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

中级工程师
首先坐车不方便,然后到了那人事在开会,换了个人让我进去,填表,总监不在,派了个应该是技术管理员,我是面试xx工程师的,问了些机床性的问题,这面试牛头不对马嘴,而且关键问题只有2个,问完就没有主要问题了,全程没有水喝,然后让我在外边等,然后就是你走吧,等通知。 唉,好歹也是猎头找的,至于这么对我吗?现在在知名外企就职。
工艺工程师
为了赶在约定的十点准时面试,做两个半小时公交,再打个滴滴,总算在9点54来到大门,先问是不是6号门,因为门太多了,接着不可思议的事更多了。门卫处说明来意,门卫让自己打电话联系HR,问为什么不能你们打电话通知HR。门卫说,HR太多,不知道那个通知你来的。只能打邮件上的座机,打了三次,将近10分钟,终于打通了,报一下名字,然后电话给门卫,门卫说几句,拿回电话,HR说在整面玻璃的展示厅里上二楼左转。然后门卫也不登记,也不给来宾牌就让直接进去了。 到展厅跟前台说声就上了二楼。二楼总裁总经理室,没看到人事部。看到左转有门进入车间二层(应该是,因为比较暗)看到一个大厅,很多座位,应该是设计部,没看到人事部,打电话再问,告知一直走到底,右手边。走到底又是一个大厅,很多座位,还是设计部。没看到,只能问一边挂着办公室的房间里的人,办公室出来的人正好给我指了一下,大厅最里面那个房间。千辛万苦,终于找到了。 进去已经有一个面试的在写表格了,妹子让我也写一下表格。写好表格,HR说主管在开会,让我等一下。前面那位跟HR是校友,好像内介直接办理入职。等了半个小时,来了两个领导,先说等会再面试,先找HR有事,又等了十几分钟。男领导就让随他下楼去车间办公室面试。等他忙好,拿着简历坐下,抽根烟慢慢看我简历。我们就这么沉默着坐着。对方沉默,自己只能主动说话了。说一下自己现在的公司。领导有一句没一句的问着,感觉很敷衍。 最后说我们需要机加工方面的,最好是美资两三百人出来的。我问是不是因为有精益生产的经验,他说是。我就是我所在的岗位也是有做精益生产项目的,领导也没啥表情。面试不到十五分钟,然后说跟手下工艺工程师们商量一下,就把我打发了。一路出来,门卫也不问的。
售前技术支持工程师
刚开始有些紧张,后来慢慢到工作自责这一块就发挥的不错,专业是什么,使用的软件,成功支持的项目,在工作中遇到的问题。

公司时间线

2024418条动态