公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:800万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

景观设计
面试过程不难,无非就翻翻你的作品集,问一下知不知道工作流程,还有一些基本问题。面试官是个年轻的男性,声音有点小,反正感觉随便过。
设计师助理
面试地点在羊城创意园,公司职员里年轻女性偏多,通过向一个职员问面试的地点,这个职员不耐烦的态度让我觉得这个公司的氛围不是很好。面试官是个刚工作几年的年轻男性,不管是衣着还是语言的前后逻辑,给我的感觉是一个不够大方,也不够自信的人。 首先在交流时他连我的作品集都没有翻开,也没有针对我的作品集提出问题,只是一直不停的逼问我是否知道工作流程,语言甚是咄咄逼人,出于对面试官的尊重,我忍下来了,并没有反驳他。其次,在讨论薪金的的问题上,他先问了我心里预期,其次立马驳斥我不谈薪资的问题,语言前后矛盾,让人难以理解。最后,因为我也看了这家公司其他人评价的面试经历,知道这家公司没有财务,福利待遇也不好,所以我特别问了这件事,面试官说话吞吞吐吐,透露出这家公司发工资日期不定时,没有车补,没有住房公积金,工作时间也没有弹性,加班即使到凌晨,第二日早晨还要按时上班。 总之,在整个面试的过程中,这个面试官给我的感觉就是一个对面试毫无经验,语言逻辑前后不清的人,总是不停的为自己找各种理由和借口。虽说我们被称为求职者,但我更认为求职是一个相互选择的过程,我个人更喜欢和阳光,开朗,自信,能带给我正能量的人一起工作,而不能接受自己在一个沉闷昏暗的氛围内,整年整月和一个敏感的,不够自信,更不懂得欣赏别人的人一起工作。所以面试结束后,我心里已经把这家公司pass掉了。如果你是一个内向,偏于自卑的人可能比较适合这家公司。

公司照片9