来自 -- 员工真实评价

成立时间 2002-06苏州CEO 戚远

贸易/进出口
苏州
www.yuanda.net
苏州远大企业有限公司,创建于2000年,先后组建远大进出口公司,远大服装公司。近七年来的开拓务实、努力拼搏将原纯经营性服装外贸公司,发展成为以生产、经营、出口一体化,投资多元化的经济实体。公司主要生产各类四季系列休闲服装和针织内衣、毛衫等系列服装。产品100%销往美国、加拿大等地。为发展壮大企业规模,于2005年在吴中旺山开发区购置土地65亩。新建标准厂房、办公楼、宿舍楼30000平方米,新增设备在原基础上翻一番。目前,拥有各类缝纫设备900余台(套)。现有职工近800余人。其中,各类技术管理人员、外贸业务人员80余人。新厂区环境优雅,整齐。厂房宽敞明亮。员工宿舍配套齐全,每个房间都配备淋浴房;卫生间。工厂内部设置超市,健身房等休闲活动场所,是具有现代气息的服装生产基地。公司的主要客户有 SERAS、DOLLHOUSE、MISS SIXTY 、THYME、FREE FALL、YUENIQUE等美国和加拿大知名品牌。产品在国际市场上享有较高的声誉。由于公司实力雄厚,技术先进,设备精良,质量上乘,防止生产及销售量近年来已猛增至800万件/年,年销售总额实现4000万美元。成为本地区同行业中服装出口外销的骨干企业。

成立时间: 2002-06-28 注册资本:1200万美元 法人代表:戚远

公司全称: 苏州远大企业有限公司

企业类型: 有限责任公司(台港澳法人独资)

经营状态: 在业

总部城市: 江苏省

经营期限: 2002-06-28 至 2052-06-27

注册地址: 苏州吴中经济开发区旺山工业园天鹅荡路1号

经营范围: 生产服装、服饰、服装辅料、针纺织品、丝绸制品、劳保用品、日用百货,销售公司自产产品。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

• Benjamin

苏州远大企业有限公司工资

低于同行业比查看贸易/进出口行业工资Top100公司
2370比同行 持平
2150比同行 -39%

说说你对苏州远大企业有限公司的印象如何?

在苏州远大企业有限公司工作过么?

苏州远大企业有限公司问答

向该公司老鸟提问

在苏州远大企业有限公司工作怎么样?

0回答 · 0关注

苏州远大企业有限公司招聘

• 苏州远大企业有限公司

把你关于苏州远大企业有限公司的问题大胆的提出来,这里的3位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"苏州远大企业有限公司"
Benjamin 等108位老鸟等你来