v 我要认证
3.6

关注服务号,定时为你推送「北京中电兴发科技有限公司」

北京 | 电子/半导体/集成电路
瞿洪桂
www.sinonet.net.cn

中电兴发集团——下设北京中电兴发科技有限公司、信诺非凡北京科技有限公司、北海中电兴发集团及中电非凡科技有限公司等多家控股企业。最早于1997年,在原电子工业部中国电子器材总公司工程公司的基础上改制成立;公司注册资金 5001 万元,截止 2009年末净资产逾3亿元,拥有北京海淀区自有花园式智能写字楼面积五千多平米,中关村环保科技园区办公新址面积六千多平米,以及广西北海产业园中电兴发数字研发基地近两万平米。中电兴发集团是中国建筑智能化、信息化、智能交通与专业音视频领域内唯一同时具有“七甲”资质的著名集团化高新技术企业,并具有机场空管工程及航站楼弱电系统工程专业承包二级及机电设备安装工程专业承包三级等企业资质,是中国安防协会副理事长单位、中国建筑业协会智能建筑专业委员会的副会长单位、北京市建筑业联合会智能建筑专业委员会副会长单位、北京市安全防范行业协会副会长单位、中国电子商会等协会的理事单位。    现阶段,中电兴发集团的战略重点是:“聚精会神做强自主品牌解决方案,一心一意做大自营信息系统集成”。始终坚持以“有利于提高品牌价值,有利于扩大市场占有率,有利于持续改善盈利水平,有利于上市目标的尽快实现”为方针,以“确保集团又好又快、可持续健康发展”为目标。2007年至今,连续三年新增合同额、主营收入、实现利税等主要经济指标均保持100%以上的年均增长速度,并连续荣获国内建筑智能行业新增合同额和完成工程量前十名企业。2009年被评为“北京市建设行业诚信企业”,是北京市建筑行业为数不多获得该殊荣的公司之一,2010年度成功入选为北京市政府软件和信息服务业首批以“做强一批高端企业”为核心的72家重点扶持企业之一,还是国家第一批重新认定的“高新技术企业”以及中关村科技园区重点扶持的拟上市企业。    中电兴发自成立以来未发生一起项目验收未通过的情况或应由公司承担责任的用户重大投诉,是北京市“北市重质量,守信用企业”。近十年已承揽项目逾600项,其中:广晟集团大厦智能信息系统集成、成都市政务中心系统集成项目、广州国际金融中心信息系统集成项目、山西榆林智能交通指挥系统项目等二十多个系统集成项目单个合同金额逾亿,客户遍及通信、交通、金融、石油化工、煤炭等诸多领域。    中电兴发集团在数字政府、数字军队、数字城市、数字行业等诸多领域拥有强大的研究开发能力,在军用红外夜视技术、激光红外夜视仪、数字高清网络摄像机、智能行为分析软件、平安城市、智能交通(ITS)软件平台、图像识别核心算法、刑侦用图像增强系统、铁路(轨道)交通安全控制管理技术、无线传感器网络与环境监测等领域拥有核心技术,是中国智能交通行业第一家在数字地球引擎技术,城市信息化软件平台、图像识别核心算法、数字高清摄像机大规模矩阵等均具有核心技术能力且水平国内领先的公司。同时,拥有FIAMM(非凡TM)自主系列品牌的智能化、信息化核心技术产品,并拥有红旗、SINONET、B&W、B&O等商标注册权。   “以君子为本”、“以人才为本”是中电兴发的价值观和用人理念,公司非常注重人才的引进和培养。目前拥有有国家注册一级建造师 24人,国家计算机信息系统集成高级项目经理 8人,国家计算机信息系统集成项目经理 25人,国家建筑智能化专家委员会专家7人,其中国家级权威专家3人,均名列同行业前茅。集团旨在建立一套分工科学、协同有序、管理先进、控制有力、激励有效、约束合理的管理模式,并以此打造一支充满活力、凝聚力及竞争力的高素质、高效能团队。    回顾中电兴发十多年的成长历程,“客户为天,服务坤厚,君子为本,诚信为道”的企业文化,已深深根植于员工心中并不断传承。之所以成就骄人的业绩,就在于始终坚持“以质量为中心,追求完美,并无微不至”的服务方针,就在于始终奉行“乾乾君子,泱泱华夏;忠信贞固,信息报国”的经营理念,就在于“诚信和品质”的口碑相传而闻达于业界,就在于尊敬的行业主管部门领导、客户、供应商及员工的信赖与支持 “志于道”的中电兴发人,将不断保持专业领先并全面创新,全力以赴,矢志不渝,用真诚、智慧和胆识,脚踏实地地去圆我们的梦、去实现我们的宣言、去完成我们的使命!

中电兴发

中电兴发是一家专注新型智慧城市建设、投资与运营的公司,致力于新型智慧城市方向的人工智能、物联网、大数据和云计算等关键技术的研究和开发,目前公司的主要业务包括涉密信息系统集成、涉密安防监控系统及涉密信息软件开发等。

中电兴发

排爆机器人

全智能反恐机器人是一款专注于公共安全的智慧报警产品,具有智能报警、视频监控、对讲求助等功能,一旦监测到异常行为、异常声音、异常气味等潜在威胁信息,即刻自动触发报警,并将报警消息及视频推送到指挥中心,特别适用于紧急突发情况高发场所。

全智能报警与视频应用聚效平台

全智能报警与视频应用聚效平台是城市综合监控报警联网系统的核心软件,它支持海量视频前端设备和智能化报警设备接入,能够帮助用户在海量视频中快速检索、定位到所需要关注的特定对象的视频。能够实现报警秒级响应, 支持GIS联动报警点及其相关联的视频自动推送,能生成报警信息视频图像

全智能反恐机器人

成立时间1997-10-08 注册资本1334751400.0 法人代表张桂芹

公司全称北京中电兴发科技有限公司

企业类型有限责任公司(法人独资)

总部城市北京市

经营期限1997-10-08 至 2027-10-07

注册地址北京市海淀区地锦路7号院5号楼

经营范围设计、安装有线电视站、共用天线;技术开发、技术转让、技术培训、技术服务、技术咨询;智能建筑设计(系统集成、其中消防子系统除外);建筑智能化工程专业承包;电子工程专业承包;机场空管工程及航站楼弱电系统工程专业承包;机电设备安装工程专业承包;音、视频工程专业承包;涉及国家秘密的计算机信息系统集成;计算机信息系统集成;安全技术防范工程设计、施工;设计、安装机房设备;物业管理(含出租房屋);销售开发后的产品、计算机软硬件及外围设备、机械电器设备、通讯设备;货物进出口、技术进出口、代理进出口.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

我要点评
公司介绍 查看更多>

北京 | 电子/半导体/集成电路
工商信息 查看更多

北京中电兴发科技有限公司员工的点评 查看全部34条点评
3.6 (34条员工点评)

推荐率:52% 公司前景看好:38% CEO支持率:74%

测试工程师
北京中电兴发科技有限公司的问答 查看全部5条问答
2019-02-18 08:38

北京中电兴发科技有限公司的招聘 查看全部34条招聘
智慧城市解决方案顾问 ¥20-40k 北京 | 5-10年 | 本科 2020-07-08
技术总监 ¥25-45k 北京 | 5-10年 | 本科 2020-06-19
智慧城市解决方案专家 ¥25-40k 北京 | 5-10年 | 本科 2020-07-06
北京中电兴发科技有限公司相关的公司
德勤中国(DTT)

上海-财务/审计/税务-1000-9999人 4.1

公司全称:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)

肯德基

北京-餐饮-10000人以上 3.8