广州 · 交通/贸易/物流 · 1000-9999人

关注服务号,定时为你推送「方海交通设施厂」

张冬霞
中国 广东 广州市白云区白云区江高镇中兴路

方海交通设施厂位于中国广东广州市白云区白云区江高镇中兴路,注册资金为50万人民币。业务分布于中国,主要客户:交通设施店,目前年营业额达700万,该公司主要生产:路锥、水马、减速带、护栏带、铁马,经营范围包括:路锥 水马 减速带 护栏带 铁马大灯、前照灯金属建材交通安全标志其他交通安全设备。

张冬霞
中国 广东 广州市白云区白云区江高镇中兴路

方海交通设施厂相关的公司
百度

北京-互联网-10000人以上

公司全称:百度在线网络技术(北京)有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

公司全称:普联技术有限公司

迪卡侬集团

上海-零售(超市)/批发-10000人以上

公司全称:迪卡侬集团

方海交通设施厂相关的面试
只看你老不老实,好不好对付。

面试职位: 实习生-苏州

去了之后首先让你填写简历,每项内容都要填写完整,尤其是你要求的最低工资,因为您填写的最低工资对于他来说就是刷人的重要标志,只有低的符合他的要求他才会和人好好面谈,其余的一看不满足的立马叫人回去等通知,如果您成功的通过了第一轮面试就是复试了,复试是答一些智力题 ,他自认为是可以测出智商的题目,一般没有多大问题,如果你又老实芭蕉,听从他所有的安排,他一般就会留下您。 你为什么来苏州。

面试难度不大可能和之前经历匹配比较重要。

面试职位: 解决方案经理-北京

第一次面试是业务部用人基层领导两个人,聊下过去的工作经历等等内容比较随意时间充沛,二面是一位副总之类的,年龄比较大,时间非常的紧张,不容多说,可能总共不到5分钟吧,之前出去的人也是时间非常紧张,然后就没有然后了,没有通过。

面试结果: 未通过

面试职位:java开发工程师

面试职位: Java-北京

怎么说呢,我觉得答的还行,第一面是一名项目经理,过来问了一两个不痛不痒的问题,写了几道sql的题,就走了,第二个人过来问技术,一直摸不准他想要问什么,就是那种一说直术语,AOP运行机制(之前的问题时AOP的实现原理,我已经说了动态代理了)。哎,怎么说呢?感觉就是麻木的应付一下。我也面试过别人,我觉得面试官不能有比应聘者高人一等心态,第二问题得表述清楚,简单易懂,第三也要适当引导吧。

方海交通设施厂相关的工资

来自 3员工爆料

¥28400 ¥33700

方海交通设施厂相关的问答

人力资源考试条件

可以在人事考试信息网上查询。

查看更多