2.9

房地产开发
深圳
sz.zjdc.cn
深圳市龙岗区珠江广场酒店区域D座401
深圳市珠江投资发展有限公司是广东珠江投资有限公司的全资子公司。  广东珠江投资有限公司作为一家以房地产和基础设施投资为主,实行多元化经营的综合性民营企业集团,投资版图已拓展到广州、北京、上海、天津、深圳、武汉、成都等大中城市,发展到拥有近百多家全资、控股二级公司,总资产超过100亿元的著名企业。  深圳市珠江投资发展有限公司于2000年成立,2001年成功开发东莞骏景高尔夫花园后,经过几年蓄势,2006年3月以3.04亿元购下帝景国际商用地块,10月,位于坂田的珠江.旭景佳园成功开盘,11月购得惠州大亚湾经济开发区61万平米的商住用地。拥有雄厚实力和丰富土地储备的珠江投资,将逐步实现宏伟的深圳战略。  深圳市珠江投资发展有限公司不但秉承“广东珠投”严谨、笃实的企业精神;稳重、博大的企业性格;积极、活跃的企业理念和团结、勇进的团队精神,又具其独有的企业文化和人性化扁平式科学管理模式及高质量、高速度、高效率的深圳特色。深圳市珠江投资发展有限公司不但会以前所未有的速度飞速发展,还将会创造更多的地产奇迹。

成立时间: 2000-07-25 注册资本:40000万元人民币 法人代表:马德波

公司全称: 深圳市珠江投资发展有限公司

企业类型: 有限责任公司

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 广东省

经营期限: 2000-07-25 至 2050-07-25

注册地址: 深圳市龙岗区龙城街道珠江广场国际中心10楼

经营范围: 投资策划、信息咨询(不含限制项目);五金交电、建筑材料、百货、电子产品及通信设备的购销(不含专营、专控、专卖商品)。^

深圳珠江地产点评

法人代表殷杰

2.9

房地产开发行业排名 No.166查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-深圳

深圳珠江地产面经

2.4

实习生的面试经验

面试地点:深圳珠江地产-深圳

珠江地产实习生面试,过程轻松。

首先宣讲会,然后直接进行现场面试,是直接来我们学校的,面试形...查看全文

自我介绍。

大致介绍了一下自己,姓名,学历,专业北京,籍贯等等。

优缺点,说出自己的优势,比如课题研究方向与所应聘岗位的契合点以及对贵公司的印象。

策划经理的面试经验

面试地点:深圳珠江地产-深圳

深圳珠江地产工资

高于同行业比查看房地产开发行业工资Top100公司
9164比同行 持平
5468比同行 +9%

说说你对深圳珠江地产的印象如何?

在深圳珠江地产工作过么?

深圳珠江地产问答

深圳珠江地产招聘

• 深圳珠江地产

把你关于深圳珠江地产的问题大胆的提出来,这里的51位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"深圳珠江地产"
Hester等108位老鸟等你来