广州 · 其他 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「广州胜捷数码公司」

林武花
中国 广东 广州市广州天河华景园D栋801号

广州胜捷数码公司位于中国广东广州市广州天河华景园D栋801号。业务分布于中国、西欧、东亚、东南亚,主要客户:商场、电脑城,目前年营业额达200万,该公司主要生产:mp3、手机。

林武花

中国移动

北京-运营商/增值服务-10000人以上

公司全称:中国移动通信集团有限公司

广州胜捷数码公司相关的面试
java软件开发面试。

面试职位: 软件研发工程师-北京

第一轮电话面试,面试官人很nice,比较随和,整个流程感觉自己答得一般。第二轮笔试,给你个卷子,一些简单的题目,单例、设计模式等等,没难度。.第三轮技术面试,问了很多比较深的技术问题,感觉答得不是很好。

面试结果: 未通过

万科物业新疆分公司面试经历。

面试职位: 策划专员-乌鲁木齐

算上投简历,万科筛了五轮 第一轮是面试,第二轮是无领导小组讨论,抽到的题是AB两个银行,A各方面条件都比B好但业绩不如B,给出了原因,讨论如何解决。这一轮没什么压力,就是我的那个组都太能说,时间有点不够。 这一轮过了以后有个笔试,网上做,先是职业人格五型测试一类的东西,然后有28道类似行测的题,也不是很难,就是时间不是很宽裕。 然后是第四轮筛选也是二面。因为本来就没打算在乌鲁木齐工作,只是因为学校在这边所以在这边参加面试,也流露出了不是很愿意留疆的意思,大概是因为这个没过吧。 问题的话好好看看宝洁八问准备一下就行,感觉万科面试都是这个套路。 在简历上看到你有很丰富的学生工作经历,那么你在其中遇到的最大挫折是什么,如何应对? 在面对巨大压力的时候如何应对?

双选会。

面试职位: 软件研发工程师-济南

双选会,一个看着挺好的老头面试,首先我成绩不是很好,然后他一顿说,说先让学一个月总共六门课的知识后再电话面试,这再过一个月之后再去济南总部再来一个技术面,我不明白这个公司为什么比恒生电子搞得还有谱,也许人家故意想逼我走吧毕竟成绩不行是硬伤。

广州胜捷数码公司相关的工资

销售专员

来自 52员工爆料

¥5300 ¥31600

广州胜捷数码公司相关的问答

这家公司怎么样啊,和国企哪个好些!

从我做人事的眼光来看,这家公司的薪资水平属于中游吧,公司的陈设和装修风格几乎是比照着国企办公室1:1来造的。整个节奏也不是特别的快,但人事关系并不单纯,适合中老年人养老,如果是年轻人,不是太推荐来这里。

查看更多