公司信息

公司全称
湖南友谊阿波罗商业股份有限公司
登记状态存续法定代表人胡子敬
企业类型其他股份有限公司(上市)注册资本139417.28万人民币参保人数1830
成立日期2004-06-07所属行业批发/零售所属地区长沙市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:139417万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

文员
接到人力电话后直接去的,人力姐姐把我带到应聘部门的老大办公室,老大面的我。(过了好久了,都不记得了......)面试过程中没什么难题,只是刚开始找工作,紧张。后来接到电话,我还觉得不太可能哈哈哈哈,总之试用期可以的话,留下来是不错的。
楼面主管
总经理亲自由HR刷选下来的同学,面试时间不长,不超过十分钟,面试站姿坐姿及装扮很重要,再一个考察的就是你的吃苦耐劳的能力。
后勤
招聘人员查收审核简历,问些基础问题,是否感兴趣,觉得基本条件符合通过初试。复试:人事主任和你谈公司信息,问你是否了解公司,对职位有什么期待和要求,包括工资方面。谈完以后进行笔试,现场发放考试试卷,具体题目不太记得,基本都是主观题,与公司业务相关的文案方面题目,最后是一篇作文,具体内容也不太记得了(字写得好有优势,最起码要写得工整,看上去舒服)。 人事部测评通过后,安排和总经理的最后面谈,人事部主任和负责招聘的小姐姐都在场,聊天一样,问一些你的个人情况,大学情况,要你讲一些你的经历(因为当时是应届毕业生,讲的都是学校里面的事)。建议如实讲一些你的经历,包括学校任职情况,你从中锻炼了什么,学到了什么,不要别扭,也不要太夸夸奇谈,自视过高的讲自己多厉害。谈完以后就告诉你等通知,对方会在所有应聘者中,综合软硬件条件选几个。 这就是整个过程,不难也不易。个人建议,摆正心态,真诚应聘,如实回答问题,面试过程中,表现得活泼一点,但又不失分寸。找工作就是这样,对方挑你,你自己也在过程中进一步思考该公司、该岗位是否是你想要的,保持不卑不亢、从容自信的心态很重要,对方会在谈话过程中会因此留下对你的基本印象。

公司照片3