公司信息

公司全称
耐世特汽车系统(苏州)有限公司
登记状态存续法定代表人李军
企业类型有限责任公司(外商投资、非独资)注册资本3280万美元参保人数962
成立日期2007-01-24所属行业汽车零部件所属地区苏州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:20980万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

cofa
首先是通过网络申请,邮寄简历到公司hr,而后第一次是电话面试,主要考核专业基本知识和英语能力,更多的是对你本人的经历和性格的了解。两周之后,通知去公司二面,在公司填了一些性格测试表格,然后和HR、部门主管聊了两个小时左右,这其中就会根据你的自我介绍进行剖析你,不断的挑战你的性格局限,专业相关的问题会比较少,注重的是处理问题的能力和态度。总结下来在二面时我的逻辑性在整个交流过程中体现得比较清晰,最后是拿到了offer,但很可惜最后还是因为自己的原因没有去耐世特。
技术类管理培训生
宣讲会以后直接笔试,当天晚上通知第二天全天通关面试。在五星级酒店,拍拍立得照片,贴名牌,中间有茶歇和自助午餐,面试待遇很好。上午2个无领导小组CASE,下午单面问项目和做一个技术的团队任务。
技术类管理培训生
地点很高大上,安排在了紫峰大厦,还是本人第一次进去,呵呵;安排了整整一天的群面,分上午和下午,上午两个无领导小组讨论,中午免费提供的午餐(第一次在这种高大上的地方吃饭,很丰盛),下午多对多面试,包括1.每人位置前有张纸开始是反正放的,上面写着问题,然后看问题发表看法,别人可以评论或反驳,面试官也可以反驳你,你回答;2.问你做过的最有创新性的事什么;3. 让每人闭上眼睛,随着面试官的催眠慢慢放松,然后问你刚才脑子里浮现的是什么画面(个人觉得无聊,有的小伙伴回答的也是呵呵哒,说看到自己成为耐世特员工,哎我说不出口,不过回想起来这种回答他可能喜欢吧);4. 最后搞一个,让每个人指出应该淘汰谁,只能说一个且不能说自己,反正就是逼你得罪一个人。本人是一个单纯的工科生,爱好研发和技术,以为可以去做技术,是我想错了,这种大公司技术上已经那样了,进去其实也就是吹牛,看他这种面试形式也应该看出来的,一天群面,就是找能够吹牛的,哪里需要单纯做技术的,还是当时的我太年轻啊,所以后面就没有然后了。总结整个过程:先不论说的对不对好不好,而是先多说话,表现的很积极,就当你是个演员吧,他们需要!

公司照片3