西安 · 广告/公关/会展

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「尚美佳·中国」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司地址
西安市高新区高新二路13号兴业大厦五楼
简介

寻 找 猛 兽在适者生存的广告从林里,我们正在寻找广告猛兽…我们是尚美佳·中国的广告机构TODO尚驰,一方历经十年仍保持锐意进取快速成长态势的平台;一个由雄心勃勃带头大哥领头拼搏的团队;一处提供纵深专业提升空间的所在;一种贯彻实效创意理念的作业环境;一群不甘平庸努力博取行业荣誉与尊敬的猛人…物以类聚,人以群分,猛人总是喜欢和猛人扎堆,如果你自认为是猛人,或希望成为猛人,那带着你的事业饥饿感,带着你创造佳品的渴求,带着你近乎兽性的斗志,昂然登上正扬帆三千、劈浪奋进的尚美佳尚驰巨舰吧!尚美佳·中国,全国性地产整合营销传播专业服务公司纵横江湖10年的战绩,近400名员工,遍及深圳、西安、南昌、郑州、成都、常州各地分部,服务客户遍及全国20多个主流城市,服务近30家地产领袖品牌,代理物业面积达200万平米,推广服务物业超过2000万平米,经纪/企划/顾问/广告,提供持续系统的房地产整合解决之道。简历可发至:深圳总公司邮箱地址:smjhr-sz@sohu.com;深圳福田保税区英达利数码科技园B座207尚美佳广告网站:http://www.smjchina.com.cn尚美佳经纪网站:http://www.sunmega.com.cn尚美佳.中国期待有梦想的你,2010年和我们一路同行!尚美佳.中国,一九九九年在深圳成立,近400名员工遍及深圳、西安、南昌、郑州、成都、常州、宝鸡等地,是一家全国性地产整合营销专业服务公司。我们定位于持续系统的房地产整合解决之道。涉及前期规划、营销策划、销售代理、广告传播、媒介、公关、制作等地产营销服务领域。服务客户遍及全国20多个主流城市近30家地产领袖品牌,代理物业面积达200万平米,推广服务物业超过2000万平米。尚美佳10年的发展历程,从一个项目到过百个项目,从四个人到四百人,尚美佳一直保持快速成长,而正是因为尚美佳一直有这样的一群伙伴:他们有担当,做事不推诿、不找借口,能勇于承担责任他们主动,目标明确,拥有积极的心态,不退缩他们有快速学习能力,并且能将知识转化成行动他们特别能坚持,对地产整合的执着,在艰难中与尚美佳一同快速成长,挺住意味着一切他们特别能合作,广告与策划,这不是一个人的事,团队合力才能有更好的出品,才能创造奇迹。我们希望,您也是。我们真诚邀请每一位有梦想的人加入。我们希望,这里能成为您的学习、成长的地方;这里有宽松的环境,和一群好玩的兄弟姐妹;同时也拥有一个任意发挥的、宽广的平台。我们期待您在这里发现价值,而我们将兑现您的梦想!目前尚美佳区域版图:华南:以深圳公司为中心,辐射泛珠三角。经过10年的发展,目前具有地产广告、地产顾问与经纪等业务,近50人的核心团队。西南:以成都公司为中心,辐射整个西南。作为尚美佳在西南地区的首个分部,目前有近20人的团队,队伍正在不断壮大中。西北:以西安公司为中心,辐射整个西北区域。在西安经过9年的沉淀,现正快速发展,拥有130余人的广告团队,100余人的经纪团队,业务范围涵盖前期规划、营销代理、广告传播、传媒。      目前已设立宝鸡分公司,服务于当地最大的发展商华厦集团,拥有40余人的广告、经纪团队。华北:以郑州为核心,辐射整个华北地区。这里拥有非常稳定、和极具创意的广告团队,业务和团队都在扩张,目前拥有近30人的团队。华中:以南昌公司为原点,在华中进行业务的拓展。目前南昌经纪公司拥有近100人的团队,南昌广告也拥有30多人的团队。华东:以常州、镇江为中心,辐射长江三角洲地区。目前在已有经纪、广告团队近30人。各公司简历收取邮箱:西安公司:陕西西安高新区高新二路兴业大厦5F广告公司邮箱:smjhr@sohu.com; 经纪公司邮箱:smjhr-qlh@sohu.com;宝鸡公司:smjhr-baoj@sohu.com;宝鸡火炬路东段7号太金家园5栋一单元201郑州公司:smjhr-zz@sohu.com;河南省郑州市东明路218号索克大厦8楼6813深圳公司:smjhr-sz@sohu.com;深圳福田保税区英达利数码科技园B座207;电话:0755-88321229成都公司:smjhr-cd@sohu.com;锦江区滨江西路8号世代锦江D座1503南昌公司:smjhr-nc@sohu.com;南昌市三经路128号天奥商务大楼6楼常州公司:smjhr-cz@sohu.com;常州市晋陵中路嘉宏盛世销售中心尚美佳广告网站:http://www.smjchina.com.cn尚美佳经纪网站:http://www.sunmega.com.cn联系人:王先生电话:(029)88339559

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来