公司信息

公司全称
携程旅游网络技术(上海)有限公司
登记状态存续法定代表人范敏
企业类型有限责任公司(港澳台法人独资)注册资本1000万美元参保人数2451
成立日期2005-04-14所属行业互联网所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:6396万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

数据分析师
先来一段自我介绍,主要就说学校专业以及相关连做过的一些项目等等;然后问的问题主要都是和简历相关的,所以大家要对自己简历有一定的熟悉程度;因为面试者本身对技术性的东西不是很了解,所以对一些算法没有太深入的询问,大概就是说你承担了怎么样的角色,然后起到怎么样的作用,比较强调自身的影响力; 然后大概对于面试官目前困扰的问题问了一下,随便忽悠了一下下;其他的话就是介绍了一下自己部门以及今后这个工作具体是干嘛的;问了我对未来有什么打算等等。
Java
首先要你简单介绍一下自己,然后大概介绍自己的项目,从你的项目中找到一些点去问你。比如写文件少写一些 怎么去发现处理。
管理培训生
正常的面试两轮,最后一轮是和hr谈谈薪资、工作地点以及实习等等。没有hr面,没有群面,都是部门领导直接面,所以不会提一些比较刁钻的问题,像你的缺点是什么这个问题一般不会问,说说我面试的情况吧。 初面:两个或者三个同学一起,一个面试官,面试官应该是分公司区域经理级别的,我们进去的时候他说他先回一封邮件,应该很忙的。首先自我介绍,他先问了我们的职业规划,然后看我们两都有不错的实习经历,就问我们在实习中为实习公司做了最大的贡献是什么,还有啥问题我忘了,大概在四个问题左右吧,都是很正常的问题,要么就是根据简历而问,面试官也很和蔼;最后问我们有什么想要问的,旁边的同学问了一个问题后他balabala说了半天解释,从宏观上来说又从微观上来分析,总之就是很耐心的解答哈,然后我就问了一个很常见的问题,并且说您刚才在对她的问题的解答中已经有所涉及了,希望能让他回答的少一些,因为一场面试如果面试官比你说话还多的话我认为是一次比较糟糕的事情啦。好了,初面就这样结束啦,然后我们出去等通知,进去一个hr问他情况如何,我等了五六分钟这样吧,就带我们两去参加复试啦,我们是很幸运的一组同时进复试的哈。这次面试大概持续了三十分钟左右,主要是面试官说的多。 复试:复试也就是终面啦,终面是大老板面的,也是总部的大老板,级别很高,但是为人更和蔼可亲,因为在昨天宣讲会上就见过了,所以并不陌生。一开始也是自我介绍,然后问了一下我在携程的实习情况,接着又问我在这几段实习经历中遇到最大的困难是什么,其实跟初面哪个问题差不多,我把他稍微转换了一下就好了,通过这个问题回答之后,可以感觉出他明显对我有兴趣了,因为这个问题的回答可以表现出我的学习能力,每个任何一个领导会拒绝一个学习能力很强的应届大学生哟,然后就接着问我的是与岗位相关的问题了,也就是跟加深入具体了,这点还好我提前有准备,所以回答上来没有太大问题,最后又问了我最近在看什么书,估计还是想看一下我的自我驱动能力吧,也有可能是看我可以了,想看看我的高度能有多少,这个问题的回答可以说是我的运气吧,因为我最近一直在忙着春招,投简历,四处跑,真的没有看什么书,于是我就想起来昨晚刷抖音时刷到的什么什么十本好书,我就选了一本书说是如何提高情商,并且我说了看这本书后还补充了一下原因,马上就要进入职场了,我觉得自己的情商还有待提高,所以最近在看这种类型的书,面试官对你这样有解释的回答也不会说什么,但是如果他要是细问的话可能会露馅,但是一般这样的大领导一般都不会这样问吧。最后还有一个问他的环节,我也就就一轮面试提的问题大概换个说法这样,没有什么影响哈。面试大概持续了15分钟。 接着hr进去问下就出来和我谈薪资了,第二天就收到录取通知啦,面试整个过程下来还算是比较顺利的吧,没有什么特别刁钻问题,也是因为前一天准备的比较充足吧,前一天晚上看面经,了解岗位,了解公司,看到了凌晨两点左右。所以说面试就像考试一样,如果你真的想去这个公司和这个岗位的话,就得像考试一样,只有复习好了才能考的好,另外还有一个基本条件就是你平时的积累啦,不过这也是你进入面试的必然条件啦,不然再简历筛选时就没你什么事了,大公司一般都会看中实习经历,我的简历上有四段实习经历,其中有两次比较有价值的经历更是加分项哈,一般公司看了都会给面试机会的。但行好事,莫问前程。祝大家求职顺利哈,加油!

公司福利15

工龄奖工龄奖