v 我要认证
东莞 · 机械/制造 · 500-999人

关注服务号,定时为你推送「东莞明海整染厂有限公司」

李逢乐

东莞明海整染厂有限公司隶属香港卓明发展有限公司,位于广东省东莞市道滘镇南丫工业区,占地面积约100000平方米。公司成立于1995年12月,自投产以来发展迅速,现已成为集织、染、成衣为一体的企业,现投资额已达3亿多港币,年产销量2.5万余吨。 公司下设三个主要生产车间:染布车间、染纱车间、织布车间、引进日本、德国、意大利先进的针织染整设备,有250多台针织设备,100多台染纱设备和200多台染布设备;拥有全套污水生化处理环保设施和先进的化验室设备,技术力量雄厚。公司生产的成品布料、线出口东南亚地区,由集团工厂加工成成衣远销欧美等地。 公司还设有容纳500多人,工作面积达1200余平方米的办公楼和面积近4500余平方米,集文体、娱乐、休闲为一体的文娱综合大楼,为员工的业余生活、学习及技能提升营造了一个良好的硬件环境。

成立时间1993-04-21 注册资本110771988.00香港元 法人代表李逢乐

公司全称东莞明海整染厂有限公司

企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)

总部城市东莞市

经营期限1993-04-21 至

注册地址东莞市道滘镇南丫村南阁路1号

经营范围生产和销售染色布、针织漂白布、印花布、染色纱、染色线,从事制衣辅料辅件及相关配套产品的收购及出口业务;从事针织服装、高档织物面料的织染及后整理加工业务(涉限涉证及涉国家宏观调控行业除外,涉及配额许可证管理、专项规定管理的按有关规定办理).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

公司介绍 查看更多>

面试职位: 销售代表-武汉

在校园招聘会上一对一头简历面试

约定早上9点开始的面试

面试职位: 国产供应商跟踪工程师-上海

约定早上9点开始的面试,8点半到申江路1500号后,先在一个教室里等待HR的到来。9点后先点名,确认人数。先是分组进行无领导小组讨论,一组7人。讨论主题是分别为自己负责部门的员工争取更多的年终奖,并最后确定一个方案。时间到后HR什么也不说,让我们回到教室等。过了一会儿,就听到有部分人被告知可以回去了,看来是刷掉了一批。然后一个个等待HR的单独传唤面试,都结束后已经是12点半了。下午1点半后,HR进来宣布下午可以进行专业面试的人,然后结伴前往厂区,进行专面。专面一共进行了3轮,每一轮都是不知什么部门的领导,但肯定是一级比一级高的,而且每个领导都很mean. 基本问一下专业知识,根据简历问一下之前的经历等。前两轮感觉还不错,都过了,最后一轮一个老头面试,非常的tough和mean,让人感觉很不好,一直追问前一次跳槽动机(本人5年只跳过一次,而且只是同行业),我说了薪金原因及工作内容的原因,面试官一直不接受,然后说这个岗位不需要管理,是通用KPI最差的部门,你们这些本科生在我眼里就和高中生差不多,什么能力都没有。最后随便聊了些无关紧要的信息就say goodbye了。最后这领导的口气也是非常傲慢:好了,你可以走了!

只要足够真诚就很有可能

面试职位: 星级咖啡师-天津

店经理问了一下为什么要来星巴克 然后就问一星期能提供多少班次

东莞明海整染厂有限公司相关的问答
在江川金融服务股份有限公司工作怎么样?

公司领导没有管理能力,还扣员工工资,北京总部的人,觉得自己是多大的领导,说话办事很牛逼,具体管事的人没有,业务流程都不明晰,都是打酱油的,表面看起来很正规,还什么新三版上市公司,根本就是皮包公司,没实力。

yyzc

南京蒙台梭利婴幼儿 · 运营