公司信息

公司全称
梦网云科技集团股份有限公司
登记状态存续法定代表人余文胜
企业类型其他股份有限公司(上市)注册资本81060.1186万人民币参保人数27
成立日期1998-11-19所属行业互联网所属地区鞍山市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:80509万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

电子工程师
今天接到了荣信的电话,通知我电话面试的结果,表示已经通过并有意和我签订三方协议。但是要求我明天到鞍山去“参观”公司,并且再敲定是否录用。由于我人在沈阳上学,去鞍山而且是明天就去,的确有点时间紧迫,况且我手里已经有许多offer,所以我询问HR,薪资是否能满足我当初提的要求,HR支支吾吾说不出来,还表示愿意报销我去鞍山的火车票钱。 于是我告诉他我已经有offer了,贵公司如果想要我的话就给个明确的薪资答案,总不能我白跑一趟鞍山,然后你们告诉我不合适或者工资直接减半吧?那我就没必要明天跑一趟了,而且今天中午打电话明天就要到,我明天的安排还要都推掉才行,可是我再三询问薪资好决定是否推掉明天的安排,并且开始抢明天的车票。可对方依然支支吾吾说有竞争力的薪资。我就委婉的表示如果这样的话我需要慎重考虑一下。 结果HR突然骂了我一句然后说:那你就继续考虑吧!再!见!啪的一声把电话挂掉了。我就很好奇贵公司的HR水平都是这样吗?如果都是这样那恐怕对公司发展影响很大,希望贵公司好好培训HR的约面试技巧以及为人处世的态度。
功能测试
感觉公司还挺大,先填一份详细资料,调查背景,再填一份笔试题,笔试题是写sql语句,设计测试用例,填完之后会安排面试,我只面试了第一轮,问了性能测试相关的问题,还问了为什么要辞职。
行政主管
公司管理应该不怎么规范,看到部分内部工作人员的行为,感觉不太职业,而且有一些对外工作人员的态度有点横,给人感觉很不舒服。

公司照片5