v 我要认证
广州 · 农/林/牧/渔 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「广州创利雕刻刀具有限公司」

柯生
中国 广东 广州市天河区广州市白云区太和镇太和路口佳乐工业区

广州创利雕刻刀具有限公司位于中国广东广州市天河区广州市白云区太和镇太和路口佳乐工业区,注册资金为50万人民币。,主要客户:模具、工业制造、电子、工艺品、家具、木业、广告制作等行业,该公司主要生产:单刃铣刀、双刃铣刀、双刃直槽刀、平底尖刀、单刃柱刀、3D雕刻刀、花边刀圆底刀、镜片组合刀、PCB玉米铣刀、单刃下切刀、单刃铝用铣刀、双刃球头刀、复合刃铣刀、木工雕刻刀、双刃直刀、雕刻机夹头、雕刻机螺母、雕刻机刀套、电脑刻字刀、刻字机刀座,经营范围包括:单刃铣刀 双刃铣刀 双刃直槽刀 平底尖刀 单刃柱刀 3D雕刻刀 花边刀圆底刀 镜片组合刀 PCB玉米铣刀 单刃下切刀 单刃铝用铣刀 双刃球头刀 复合刃铣刀 木工雕刻刀 双刃直刀 雕刻机夹头 雕刻机螺母 雕刻机刀套 电脑刻字刀 刻字机刀座其他刀具、夹具数控刀具螺纹刀具夹头铣刀。

公司介绍 查看更多>

来自 1员工爆料

¥6990 ¥6990

广州创利雕刻刀具有限公司相关的问答
倍特期货经纪有限公司是国企吗

中国只要是合法的期货公司都是国企或合资(中方控股),没有是私企。待遇,看是什么岗位,行政后勤岗就很稳定,工资属当地中等水平。如果是营销岗,经纪人业务员,底薪在2千以内+业绩提成,业绩不好,三月或半年就逼离辞。编制,行政后勤岗的高管有编制,不过这家公司本身级别就不高,事业编制不多,参公就别想了。现在国企新进职员都是合同制,就和私企一样,只不过国企更正规,五险一金会给上,小私企可能没有。正式和临时工的区别,合同工算是临时的吧,可以辞退的。有编制的就算正式工了,不能随便辞退。要编制去考公务员或事业单位吧。

至尊宝

三思光电 · 质量管理/测试