v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「齐骏电子科技有限公司」

广州 | 汽车 | 20-99人
龚连成
中国 广东 广州市白云区 太和镇大源黄庄南路7号

齐骏电子科技有限公司位于中国广东广州市白云区太和镇大源黄庄南路7号,注册资金为1万人民币。业务分布于全球,主要客户:汽车影音供销商、批发商,目前年营业额达1000万,该公司主要生产:硬盘播放器、高清显示器、高清摄像头等等,经营范围包括:汽车播放器 大小显示器 监视器 全球GPS系统 汽车MP4播放器 汽车MP5播放器监视器硬盘播放器汽摩及配件。

我要点评

公司全称:美的集团股份有限公司

齐骏电子科技有限公司相关的点评
总体来讲是家不错的公司

健合(中国)有限公司-已离职 打分

业绩成长性比较好,工作氛围与文化不错。大老板给力,有水准。工作氛围与文化比较像外企。团队成员水平还可以。不过最近几年资产负债率比较高,经营上会有比较大业绩压力。很适合刚毕业或者工作两三年的人进来,但不适合长期待在这里,时间长了到了成长瓶颈,再往上的机会会比较少。管理层比较多职业经理人,同事关系简单。

愿意推荐 看好 支持CEO
2020-05-09 16:09

很不满意。人际关系复杂。

北京际恒锐智企业管理顾问有限公司-已离职 打分

很不满意。。人际关系复杂,互相甩锅,官大一级压死人,个人发挥受限。

愿意推荐 一般 支持CEO
2020-06-24 18:57

很满意。公司环境优美。

广东分视传媒有限公司-在职 打分

交通便利
很满意。公司环境优美。交通便利,每天只需搭地铁加步行一小段距离。就可以到达。

愿意推荐 看好 支持CEO

¥10000 ¥21780

来自 2员工爆料

¥5000 ¥10000

齐骏电子科技有限公司相关的问答
口腔执业医师备考需要具体准备些什么?

2015年助理升执业430,大临床一律不看,只看专业课,过一遍书,重点记忆带“最”字的内容。最后大量刷题…多看解析,基本上400没问题

2018-12-27 15:22
加班多吗?每天工作时间固定吗?

别的部门不了解,和个人效率也有关,我们部门常态加班,时间相对固定

2018-12-25 15:46

加拿大奥雅景观公司怎么面试谢谢了,大神帮忙啊

没关系什么的,只能从基层一点点往上爬,经验一点点积累(小公司),现在连设计助理有的都要求一二年的经验,可见一般,他们要的是你立马能给他们赚钱,电视上的理想社会部适合我们 学校和社会不一样,严重脱节。现在不都在讨论毕业到适应社会有一段适应期,学校要不要改革吗。了了几语,一点陋见,下面这篇文章,也许能让你开拓思路,你借鉴借鉴。 企业看中什么样的景观人才(应届毕业生一定要看) 企业看中什么样的景观人才(应届毕业生一定要看) 来源:上海《人才市场报》 来自北京、上海、广州等主要城市的200多家建筑景观设计类公司,记者采访了几家公司的招聘负责人。 企业求贤若渴 资深人才难招 专门从事建筑景观设计的行业网站Lagoo中国网络公司首席执行官吴磊告诉记者,受房地产宏观调控政策影响,建筑景观设计类公司的用人需求相比往年有少量缩水,但是总的来说,市场还是在不断扩大,境外公司、合资公司、私营企业日益增多,因此整个行业的人才需求状况良好。在本次招聘会上,企业有部分职位急需补充人员上岗。 从招聘情况看,合适的人才比较难找。一合资公司招聘一名景观项目经理,找了半年都没有合适人选。另一境外公司也有类似遭遇:招聘景观设计部负责人,3个月过去了,还在招聘中。 记者了解到,境外设计、咨询公司或者合资公司普遍青睐有5年以上工作经验的资深人才。一些紧缺的中高层职位,如项目负责人等,至少需要10年以上工作经验。这样的人才非常难招。加拿大朗基建筑设计有限公司招聘负责人陈女士说,公司招聘设计助理需要1年以上工作经验,建筑师需要4年以上工作经验,项目经理需要10年以上的工作经验。拥有1-2年工作经验的人才流动率很大,而有10年以上工作经验的人才却非常稳定。他们一般都能拿到20-30万元的年薪,加上该行业不同公司的高级人才薪酬差别并不大,因此高级人才都不愿跳槽,招聘也就十分困难,一个岗位半年招不到人的现象比比皆是。 实用人才受青睐,应届生入行不易,企业招不到人不代表市场中没有求职者,实际上人才供给量并不小。陈女士表示,公司发出招聘广告以来,每天都可以收到十几封应届毕业生或者有1年左右工作经验的新人的简历,不过一般都不符合要求,寄希望于在网络招聘会上有所收获。 记者了解到,与其他行业大公司招聘应届毕业生自己培养的规则相反,建筑景观设计行业普遍比较“务实”,青睐有经验的实用人才,不倾向招聘应届毕业生。加拿大奥雅园境师事务所人事经理黄先生告诉记者,公司需要更多高端的景观设计、植物设计人才,对优秀的应届毕业生可以考虑。陈女士同样表示,公司一般不会考虑录用应届毕业生,除非是特别优秀的可以考虑实习或试用。 为什么应届毕业生不受青睐?雅邦规划设计有限公司招聘负责人冯女士表示,建筑行业人才的特点是“门槛高,起步低,成长慢,流动大,越老越值钱”。只有理论知识而缺乏实践经验的应届毕业生进入公司,至少需要半年到1年的适应期。该行业人才培养的周期长,5年以后才能成为一个有一定竞争力的人才。且行业流动率大,因此即使是大公司,也不愿意培养应届毕业生。于是,尽管正值年末应届生求职高峰,行业人才供需两旺,企业和人才也难以有效“对接”,匹配成功率较低。 开辟应届生频道,看重三方面素质,虽然大多数公司并不青睐应届生,但此次招聘会仍然给应届生提供了一定数量的职位。 在应届毕业生求职频道中,数十家中小公司推出各种基础类职位,某些境外公司也有实习或者试用的岗位推出。加拿大奥雅园境师事务所黄先生表示,如果有优秀的应届生,愿意给予他实习的机会,一般建筑景观设计类实习生经过一段时间的实习能转正。雅邦规划设计公司也表示,优秀的毕业生有助理类职位的工作机会。一些私营、高校设计院也青睐毕业生。 应届生入行不易,那么如何进入招聘官的“法眼”呢? 一般来说,公司看重三方面素质: 首先,看重作品而不绝对依赖成绩。设计类公司一律要求求职者拿“作品”说话,而不是在校的学习成绩。这是由于设计类工作要求有实际动手能力和将构思转化成详细的图纸和文字的操作能力,仅有优秀的成绩是不足以反映这些能力的。应聘者需要给出在校期间的作品,或者由面试者当场提出一个设计项目,让应聘者给出设计方案。 其次,看重工作经验而不是学历。该行业招聘信奉“经验为王”,如果一位有两年经验的本科生和一位应届毕业的硕士生同时应聘,企业会毫不犹豫招聘前者。无论你是刚毕业的海归,还是硕士或博士,都需要从基础的岗位做起。对于缺少经验的海归来说,企业的招聘更加谨慎。一方面海归要求的薪水高,另一方面海归的建筑理念不一定适合国内项目的需要。另外,招聘对于人才的学历、性别、地域都一视同仁,只是景观设计应聘者女性居多,而环境艺术、建筑设计以男性居多。 再次,看重人品和性格。“诚实”是大多公司提出的最基本的人品要求。对于应聘者递交的应聘作品,公司会请总工参与面试,来判断作品的真假或在集体作品中参与的比重。另外,任何一个建筑景观设计项目都是团队合作的结果,每个项目作业的过程中,都会出现设计师们对于方案的讨论和争执,因此企业需要应聘者有温和的性格、良好的沟通能力和人际关系处理能力。 一些境外公司的本土员工需要和香港、外籍员工交流,对毕业生的英语口语写作水平也有较高的要求。 相关信息: 近期景观设计类“高温”职位细数 近期招聘以设计类、咨询类公司居多,还有少量开发建造类公司,涉及境外、合资和私营企业,其中不乏来自日本、欧美以及中国香港地区的知名设计公司,如英国阿特金斯集团、艾斯弧建筑规划设计咨询、德国ECS建筑设计规划有限公司、Urbis琦申景观设计咨询(上海)有限公司、艾斯弧建筑规划设计咨询有限公司、加拿大朗基建筑设计有限公司、都林国际设计(上海)公司等。热招的职位有规划设计师、景观设计师、建筑设计师、电气工程师、审图工程师、档案管理等。 房产市场竞争日趋激烈,对设计类公司提出了更高的要求,对人才的要求也水涨船高。景观设计师助理这样的基础职位,要求有景观设计专业本科以上学历,具备良好的沟通能力,有较强的团队协作精神,扎实的美术功底,精通3DMAX、AUTOCAD、PHOTOSHOP等相关软件。人品端正,学习能力强,工作热忱敬业,能吃苦耐劳。 对于紧缺的几大“高温”职位则要求更高。 1、高级景观设计师 就招聘要求看,企业对于有5年以上工作经验的人才求贤若渴,一般都提供10万元以上的年薪。一些景观设计项目经理更需要有10年以上工作经验,要求有优秀的项目工作经历,有园林绿化设计专业功底,学过建筑和规划,有境外设计公司经验或者国外留学、工作背景为佳。 2、建筑设计师 企业大多招聘5年以上工作经验的人才。要求有独立完成某个项目局部设计的能力,有丰富的施工经验,能将设计与施工紧密连接在一起。有良好的团队合作精神,有行业职称资格和留学背景,具外资公司工作经验者优先。 3、专业植物设计师 求职者首先需要有国内大学植物设计、园林景观学硕士以上学历,有5-8年植物设计经验;熟悉中国各地常用物种,了解南北方植物的特点,有较高的审美眼光和植物布局设计能力,懂得植物方案设计和整体效果控制,有设计能力。据了解,由于境外公司对本地植物特性和气候缺乏了解,因此本土植物设计师在境外公司更能显示出优势。麻烦采纳,谢谢!

CY

中国信息通信研究院 · 海外市场