公司信息

公司全称
广州华智汽车部件有限公司
登记状态存续法定代表人黄旭盛
企业类型其他有限责任公司注册资本23183万人民币元参保人数471
成立日期2016-04-22所属行业汽车零部件所属地区广州市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

普工/操作工
具体问了下个人情况,是否能接受加班要求等,很简单就通过面试了,工资薪酬待遇还行吧,就是工作环境会比较一般。
汽车工程项目管理
猎头约的,说工资可以涨30%。岗位也Ok。故前往面试。共请假2个半天,来回开车费用几百。 1.第一轮面试,约2点半面试,到了快五点科长才来。HR说有紧急会,也就等了。总体面试感觉不错,科长也聊的来。当天聊完,说时间太晚了,HRBOSS和GM无法安排,下次再来。 2.第二轮HRBOSS电话面试。预约了下午14点,结果13点就来电话了。还是主要问过往经历,为啥离职,为啥来华智。最后问了薪资,这时突然强调,他们的薪资不能跟外资比。我说了30%涨幅期望,她回复强调他们是新公司。 3,第三轮GM面试。预约2点,4点了才开始面试。还是说忙。问的问题跟上面2位没啥差异,最后问我有没啥问题,我问了公司的战略规划。大概40分钟离开。重点是到了这个时候,跟我说他们更期望座椅背景的人。第三轮面试后,跟猎头通了电话,猎头此时说薪资只能10%涨幅,20%比较困难。 面完,华智放高温假一周,上班两天后询问猎头得到结果不通过,原因是工作能力等都没问题,但是个人风格与公司不匹配,所以选了另外一个人。总结: 1)比较低效,时间管理差。 2)有贬低面试者的工作能力,强调华智项目难管理,比面试者过往的难多了,产品复杂多了; 3)强调很多加班; 4)薪资给不到还找人面试比较恶心,感觉是被备胎了。
大客户代表
一次非常差的面试体验,负责面试的人事主管非常没有礼貌。刚一进来会议室,我站起来迎接,人事主管头也不抬就直接坐下,也没有示意我坐下。接着就是围绕我的简历进行挑刺,基本没有给我说话的机会。

热门职位

基于3条薪资信息