4.4

苏州众冠商贸
贸易/进出口 100-499人
成立时间 2015-12苏州CEO 丁竹
公司地址 苏州市养育巷151号406室
苏州市众冠商贸有限公司隶属于香港新依和实业集团旗下第70家分公司,现以珠宝、皮具、腕表、电子产品为主,是全国最大的集研发、生产、销售为一体的综合性平台之一。本公司致力于打造成一流的战略营销平台和个人蜕变成企业家的创业孵化器。凭借成熟的运营体系、强大的研发生产实力和遍布全国的营销网络,以终端市场为主,电子商务和实体店经营为辅,培养出一大批成功的创业型企业家,并打造出依和1946、依和珠宝、欧朗、哚啦、雷冬赛、菡妮、哚啦等众多国内知名品牌。
集团旗下在全国各地已拥有广州依和电子科技、广州依和投资管理、郑州豫之华贸易、成都依和商贸、哈尔滨华亚贸易、杭州依和贸易、兰州市同恩商贸等数一百多个子公司,业务涵盖投资、管理、培训、实业、电子科技等多个领域。企业注重“以人为本”,鼓励每位创业伙伴参与到企业中。“以企为家、以企为荣”努力挖掘个人潜能,在提高生活品质的同时,实现人生价值。在企业远见性的经营思路和积极和谐的企业文化氛围下,吸引了众多的管理、营销、培训等业界精英。经过团队的共同努力,厚积薄发,“依和人”正以稳健的步伐和更高的追求,立志打造“源于本土、享誉世界”的民族品牌。 为配合集团总部“一五”计划在苏沪浙三地区的重点实施,本公司真诚地向全社会有志青年发出约请,愿社会各界“关注依和、携手依和”共同铸就美好明天。
企业愿景: 打造成中国一流的战略营销平台 、个人 蜕变成企业家的创业孵化器。
企业定位: 致力于每位客户的满意和成功。
企业核心价值: 诚信正直——信任、诚实和富有责任感;我们希望多元共赢。
企业文化:合一、共赢、参与、平等、挖掘、卓越、发现、栽培
合一—学会接纳 学会融合
栽培—提供让所有“种子”成长的土壤和营养
新依和经营理念及架构
1、 运营模式
线上电商+线下实体O2O模式
线上商城、官网、微商城、淘宝店、微博的宣传、互动和线下实体店的体验、销售、物流,通过遍布
全国各大城市可以直接连接线上和线下的地面营销团队实现真正的对接、结合。
2、 新依和经营理念
终端市场为导向 优化核心竞争力 整合资源 服务优先 终端市场为导向
“得终端者得市场”对于大多数百货商品而言,更是如此。新依和以终端市场需求为中心来安排企业
资源,转变观念,改变心态,提升能力,以得到顾客的满意为目标,从而扩大销售,获取最大利润。
3、核心竞争力
我们持续培育企业核心竞争能力——优秀经理人,专注发展企业品牌。在核心竞争力不断优化的基础
上,带动企业品牌发展,再稳健发展相关多元业务。
新依和核心竞争优势主要有:
(1)屹立行业15年,且在不断发展壮大。
(2)完成了国外先进理念的深化,并结合中国本土化思路,经过沉淀创新、和升级,已搭建出一个稳
固的企业架构。
(3)创造业内单件产品日销记录,15年来不断刷新中国内地市场零售行业销售记录
(4)拥有60多个“让业界羡慕、让同行嫉妒“一流的营销精英团队。
(5)积累了全国40多个大中城市数以万计的高端客户资源。
(6)成功建立了包括沃尔玛、LG、电讯盈科、JUSCO、7-eieven、国美等国内外众多知名企业的战略
联盟。
(7)掌握由研发、生产、设计、销售、物流及服务等正在健康运行的完整产业链。
4、整合资源
以新依和战略营销平台为依托, 通过线上+线下的O2O模式,建成企业、品牌的集成平台,利用新依和地面营销团队,实现信息资源的整合,达到资源供需,实现双赢。
5、服务优先
一切以消费者为先,持续为消费者提供超越其期望的产品和服务,是我们经营行为的首要准则。

苏州众冠商贸有限公司
贸易/进出口
苏州
www.newyiho.com/
苏州市养育巷151号406室

苏州众冠商贸点评

CEO丁竹

4.4

贸易/进出口行业排名 No.0查看互联网行业好评Top100公司

员工-2年-苏州

苏州众冠商贸工资

低于同行业比查看贸易/进出口行业工资Top100公司
5000比同行 持平
5000比同行 +33%

说说你对苏州众冠商贸的印象如何?

在苏州众冠商贸工作过么?

苏州众冠商贸问答

苏州众冠商贸招聘

• 苏州众冠商贸

把你关于苏州众冠商贸的问题大胆的提出来,这里的10位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"苏州众冠商贸"
金色麦浪等108位老鸟等你来